祛斑反黑真的能退吗?马上告诉你

尺颜·尺颜小编
2019-08-06 19:39:48

近几年流行素颜脸,可是素颜脸最大的基础就是干净,可是斑点确实最大的破坏者,脸部出现斑点后,很多人都会想办法去除,很多人想找很安全,没有疼痛感,不会有副作用的手术,所以很多人选择激光祛斑手术来改变脸部的斑点,手术后有一段反黑的时间,很多人都会问,祛斑手术反黑后还可以恢复吗?

祛斑反黑真的能退吗?激光祛斑反黑可以褪的,反黑出现后的2-3个月中慢慢淡去,代谢较慢者则需要3-6个月。

这是皮肤接触激光后进行自身修护的表现,一旦反黑出现以后,皮肤就会自动的代谢色素沉积,也就是说,再度出现的色素通常会在反黑出现后的2-3个月中慢慢淡去,代谢较慢者则需要3-6个月,因此,想接受激光祛斑的人应该勇敢地跨出激光治疗的第一步,可以先在一个部位尝试治疗,看看是否会返黑。只有用勇敢的去做,才能让自己重获白皙无暇的肌肤。

激光祛斑反黑会恢复,激光祛斑后反黑恢复的时间要一个月左右的时间才能完全消除,但激光祛斑后的一个月需要格外注意脸部的皮肤,在饮食与护肤上需要注意,否则反黑的现象将很难消退。

激光祛斑后不可吃黑色素食物在激光祛斑后,不可以吃含黑色素重的食物,例如咖啡、茶、酱油、巧克力等深色食物,这些食物含色素较重,如果在激光祛斑后吃这类型的食物,会加重脸上反黑的现象,黑色素在体内长时间的停留,会使得脸上再次形成色斑。

小编提示:切勿用手挤压或揉搓治疗部位,特别是结痂是不可随意用手触碰,防止损伤皮肤而留疤。

如果您对该项目感兴趣,还想更多的了解该项目,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~

# 科普
最新文章