脸歪了咋办,脸歪矫正方法看这篇!

尺颜·尺颜小编
2019-04-24 18:02:14

人是富有独特性的,有的人比较高,有的人比较矮,有的人比较胖,也有的人比较瘦,这些都是每个人的独特的地方,但是独特的地方有人会喜欢,但是也有人会比喜欢,如果是苹果肌不对称这就很难让人喜欢,不但没办法显现苹果肌的可爱之处,还会让人产生一种怪异的感觉,有没有什么方法能够进行改变呢?

很多人都存在有天生的骨骼问题造成脸歪的情况,从而导致法令纹和苹果肌的不对称。而骨骼的问题又分为三种。

一、先天头骨歪斜

在我们正常人中,更多的是细微难以发觉的左右偏差。年轻的时候,脸部被满满的胶原蛋白包裹着可能看不出来。但是由于面部两侧高度不一致,随着年龄的增长,也容易导致单侧衰老更明显(较低的一侧容易挂不住肉)。

如果已经有这个问题了,可以靠医美方式得到一些缓解的。既然不对称是由于一侧的骨头凹陷引起的,辣么就可以适当地把一部分的凹陷部位填起来,比如鼻基底、面颊等,来缓解视觉上的不平衡感。

另外用玻尿酸填充法令纹时,虽然玻尿酸分子小,但一-定要注意量,因为这个位置比较小和精确,一不小心就容易填多了,所以这个项目对医生的技术要求还是蛮高的。

另一个就是埋线,把凹陷的地方用线扯起来,起到缓解落差的作用。但是埋线的终端位置过低容易把法令纹下面的嘴角也拉长去了,不仅没解决法令纹问题,反而更加深了。

正确的埋线方法是从太阳穴位置下针,终端应该在法令纹_上缘处,让线在皮下刺激筋膜层产生纤维包膜促进增生,把高出法令纹沟壑的部分向.上拉平,从而降低落差,改善法令纹。

二、下颌骨不对

第二种就是下颌骨不对称也会造型脸部单侧衰老。如果左右两个下颌角的高低位置不一致,就会出现左右脸一大一小的情况。

如果是单纯的下颌骨左右不对称,可以采用V-line手术或者下颌骨手术。

三、偏颌

还有一种属于偏颌问题,解决办法就是通过正颌手术,将上下颌歪斜的骨头截掉部分,再重新固定。这样就能重塑平衡稳定的牙颌关系了。一般偏颌还会导致牙齿咬合错位,所以需要配合牙齿正畸。

所以头骨歪斜、下颌骨不对称、偏颌都会导致脸不对称,从而法令纹一深一浅,苹果肌不对称。(真的是牵一发而动全身)

当你在年轻的时候存在苹果肌、法令纹不对称的时候,通过正规机构有经验的医生进行调整,就可以缓解因为因为衰老而加剧的不对称问题哦!

# 科普# 时尚美容
最新文章