有人说女人的年龄是写在脸上的……什么年龄就是什么年龄,尤其是眼睛,更是暴露年龄的“凶手”,当我们在18岁的时候可能很难想像28岁的自己,但是随着岁月的流逝,等一转眼,我们真的到了这个年龄的时候,我们是否依然活得似少女一般呢?
眼睛,不仅是心灵的窗户,还能暴露年龄,尤其是先天眼睛不是那么好看,还是吊眼或者下眼睑偏高的小仙女,随着年龄的增大,更应该改善一下!今天我们就来了解下改善吊眼,下眼睑偏高,扩大眼睛宽度的方法——下眼下至术!
下睑下至术是通过手术的方法,人为的造成下睑退缩而达到使眼睛睁得更大和改善不良眼形的目的,根据每个人不同的情况常搭配眼部综合维度整体塑形(即配合重睑、上睑提肌以及开内外眼角同时进行)。
下睑下至手术从结膜入路,切除下睑的睑板边缘,然后进行缩短缝合,这样便可造成向下向外的拉力,刻意的形成下睑缘的少量退缩,增加部分球结膜的暴露,显得眼睛更大、更亮、更有神。
这种方法可以有效的改善“吊眼”,把眼角向上扬起的凶狠眼神变得温柔,还能解决下眼脸偏高问题,扩大眼睛宽度,减少外眼角到嘴角过长的距离,解决小圆眼、眼白暴露过少的问题。
小编提示:如果是“吊眼”等有特殊需求的人群,可通过单纯的下睑下至术解决病理性问题。但是想要放大双眼,得到理想的完美眼型,则不建议单独做下睑下至或眼尾下至术。想要达到眼睛变大变美的目的,下睑下至、眼尾下至术一般要搭配开眼角、双眼皮、上睑提肌缩短等手术才会有更加完美的效果。当然,一定要提前到正规的医院面诊,找到专业的医生为自己设计出适合的方案,适合自己的才是最好的!
尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~