很多人都认为颧骨下颌角是整形项目中的必要选项,其实不然,眉弓部位的整形也是非常重要必要的一个选项。其实,人的面部轮廓中有一个非常重要的骨感标志,那就是眉弓,眉弓上承额头,下启眼目,如果说眼睛是心灵的窗户,那么眉弓就是整个颜值的窗框,缺其不可。很多人都觉得西方人的眼睛很美,这是为什么呢?因为西方人眉弓挺拔,使得眼睛深邃神秘,更有味道,眉弓高最重要的作用就是让脸部看起来更立体。
很多向往西方眼睛的妹子们纷纷做了欧式平行双眼皮,但是术后觉得效果不理想,甚至做的比欧美人双眼皮还宽,但是感觉仍然不对,另很多人费解,以为不适合亚洲人,但其实真正懂的人和用心观察的人会发现,很大程度上是因为双眼皮和眉弓不配套而导致的。
额头、眉骨发育不饱满是东方人的面部特征之一,眉骨很平甚至凹进去的,眼睛反而是突出的,就会显得无神。通过垫眉弓的手术,将眉弓垫高,视觉上眼睛的突出度就相对低了,能够改善眼睛突出的问题。随着医美行业的发展,市面上有很多垫眉弓的方法,常见的非自体材料有玻尿酸、硅胶、膨体、Medpor(人工骨),自体材料有肋软骨,究竟该如何选?
眉弓区域是有转折的,形状较为复杂,所以最理想的材料是能够贴合眉骨形状的,我更推荐硅胶假体。垫眉弓的位置就在眉毛正下方的区域,切口顺应眉毛形状,在眉尾眉毛间隙中,长度不到1厘米,十分隐蔽。
小编提示:虽然假体垫眉弓是个小手术,但是术后伤口护理页很重要!术后到拆线后的一周内,要保持伤口清洁,术后20天内尽量避免做夸张的表情,戒烟戒酒,以便更好更快的恢复。
(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)