学生时代你最大的遗憾是什么?有人遗憾没有好好变美!

尺颜·尺颜小编
2019-08-12 16:35:58

席慕蓉的《席慕蓉散文集》里有这样一句话:“在生命里,我们几乎每时每刻都在犯错。那所有应该做而没有做的,逐日侵蚀沉淀之后,贮满泪水,就成为遗憾湖。那所有不该做而又做了的,层层堆积重叠之后,暗影耸然,就成为悔恨山。”人的一生中,总有许多遗憾,尤其在学生时代,因为青春年少,因为激情澎湃,更因为留下的都是人生最纯美的时光,要做的事情很多,却有很多都做不了,那么,学生时代你最大的遗憾是什么呢?

有的人遗憾自己没有好好的上学,有的人遗憾自己没有一场说走就走的旅行,而有的人遗憾自己在上学时没有好好的变美,向喜欢的人告白··· ···人生总有遗憾,而这些遗憾也造就了我们丰富的人生,但是也引以为戒,不要将遗憾蔓延!

想学习,就从现在重新出发,活到老学到老;想旅行,说走就走,不要犹豫;想变美,现在整容早已稀松平常,哪里不满意就改变哪里!

1、瘦脸

取颊脂垫瘦脸,颊脂垫也叫颊脂肪垫,左右脸部各一个,指的是面颊部一块脂肪组织突起,形成的三角形颊脂肪体;取颊脂垫瘦脸,是通过手术方式,在口内做切口,对肥大的颊脂垫进行去除,使该部位明显变瘦,起到很好的瘦脸效果。

2、双眼皮

切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。

3、隆鼻

膨体隆鼻是将膨体植入鼻背筋膜下面,使鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子的形状。膨体又叫聚四氟乙烯,是一种柔软并具有微孔构造的移植材料。膨体隆鼻手术能同时改变鼻梁和鼻头的状态,这也是膨体隆鼻整形手术的目的。

4、丰额头

玻尿酸丰额头,通过注射的方式,将玻尿酸注射在额头部位,能使扁平、凹陷、不对称的额头,变得圆润饱满,改善面部的整体轮廓线,并且能使额部皮肤变得光滑。

小编提示:为了安全和效果,做项目时一定要到正规的整形医院,找专业的医生为自己设计手术方案,这样才能安心变美!

点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~

# 科普# 热点话题# 热门搜索
最新文章