现实中,有很多姑娘,其实不胖,但是因为婴儿肥的脸,看起来显胖,其实有的时候,婴儿肥也是很可爱的,但是那句话怎么说的来着,对,“可爱在性感面前一文不值”,反正婴儿肥的脸是和性感沾不上边的,婴儿肥要怎么瘦脸呢?今天我们就来了解一下去颊脂垫瘦脸。
什么是颊脂垫?
颊脂垫是位于颊部的脂肪组织,其作为一种充填物存在于咬肌,笑肌、颧大肌之间,颊脂垫组织是面部一部分凸起的三角形颊脂肪体。颊脂垫在我们婴儿时期可以防止脸颊凹陷,儿童颊脂垫通常都很发达被看做是“婴儿肥”,在发育的过程中会慢慢退化,如果退化不完全就会造成我们现在的大脸。
颊脂垫也叫颊脂肪垫,左右脸部各一个,指的是面颊部一块脂肪组织突起,形成的三角形颊脂肪体。
取颊脂垫瘦脸,是通过手术方式,在口内做切口,对肥大的颊脂垫进行去除,使该部位明显变瘦,起到很好的瘦脸效果。
去颊脂垫瘦脸能让人明显变瘦,能起到很好的瘦脸效果,口内切口,比较隐蔽,且不会留下疤痕,能在短时间内恢复,基本无明显人工痕迹,瘦脸效果非常持久。
对于面部脂肪比较多、皮下脂肪比较厚的求美者来说,去除少量的颊脂垫,脸型就会明显的变精致很多。当然,去颊脂垫手术的瘦脸效果好不好,与面部胖瘦程度、大小程度和皮下脂肪厚度等因素有关。
那么,如何判断自己是否是颊脂垫肥大?
可以用手捏住面颊部位的皮肤,用力咬紧牙关,以此来鉴别,局部饱满是由于皮下脂肪过多,还是由于颊脂垫肥大造成的。
小编提示:取颊脂垫瘦脸,是在口腔内进行手术,在口内颊黏膜表面,切开约1.0厘米的小口,因此手术切口非常隐蔽,术后不会出现手术疤痕的问题。