千万不要割双眼皮,因为太美拉仇恨!

尺颜·尺颜小编
2019-09-02 18:34:30

爱美是女生的天性,女生嘛,爱美一点是一件比较正常的事情,现在大部分的女孩子在有了这些条件之后就会想着把自己的五官条件改变一下,当然有这个能力的基础上是可以去改变的,但是很多人都说千万不要割双眼皮,这是怎么一回事呢?因为太美拉仇恨啊!

虽然在自己的眼睛上动刀是一件很危险的事情,但是女孩子有的时候为了爱美也是在所不辞,当我们看到这个女孩子在变身之后,简直就是无法想象的那种感觉,

话说双眼皮的类型那么多,论效果的持久度还是切开双眼皮,因为切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。

切开双眼皮的眼型包括:

1、平行型

其特点是双眼皮基本平行的;这种双眼皮显得洋气、端庄。

2、开扇型

其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种双眼皮类似“桃花眼”。

3、平扇型

其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种双眼皮显得温柔、无辜。

4、新月型

其特点是重睑线内侧及外侧较低,形如新月般;这样的眼睛就像小鹿那样天然可爱。

5、欧式型

其特点是双眼皮宽而夸张,看上去会比较大气、欧美范儿。

小编提示:不过做双眼皮手术也要根据自己的经济能力量力而行,而且要到正规的医院,找专业的医生做手术哦!如果你是单眼皮,你会去割一副双眼皮吗?

点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~

# 科普
最新文章