光子嫩肤,作为光学美容的元老级项目,长期称霸“医美热搜榜”的榜首,在科技飞速发展的今天,医美行业也在不断更新换代,但是光子嫩肤却一直得到大家的喜爱!
医学研究表明,绝大多数人的皮肤从25岁开始走下坡路,逐渐出现衰老的征象,例如皮肤粗糙、毛孔粗大、细小的皱纹、日晒导致皮肤变黑及色素沉着等一系列问题逐渐显露。
光子嫩肤利用光子嫩肤仪强脉冲光子产生的光化学作用,刺激肌肤,使真皮层胶原纤维和弹力纤维产生分子结构的化学变化,恢复其原有的弹性,从而达到消除皱纹和缩小毛孔的治疗效果。
很多人会问,做一次光子嫩肤皮肤就可以改善很多吗?
其实,这要看改善的是什么肌肤问题,雀斑是做一次当场见效,黄褐斑至少要做一个疗程,红血丝要做三四次,毛孔是做了一次后20多天才看得到皮肤变得光泽有弹性,痘印要看是新生痘印还是长时间的痘印,新生痘印第一第二次的时候看得到效果… …所以最好还是按一个疗程来做,根据皮肤更新周期(28天)大概一个月做一次,做上5到7次,后面每半年或者每年一次,就可以长期维持。
那么,光子嫩肤有什么副作用?
用好的设备、有资质的医生操作,光子没什么副作用,有的人比较畏惧,说我是敏感肌,光子会不会把我的皮肤越做越薄,这是一个误区,光子可以帮助把真皮层变厚的,光子嫩肤是敏感肌肤的一个福星,可以让肌肤慢慢变得不敏感。
小编提示:在整个治疗前后,都要注意避光,进行严格的防晒,这是相当重要的,防晒做得好,效果就能维持得久。如果您还想更多的了解项目,可以点击在线咨询,进一步的了解项目优惠活动、医生专业程度、医院资质等,我们将为您做出详尽、专业的解答。
点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~