水光娃娃帮你打造好肌肤,这样才配半熟柿子妆啊!

尺颜·尺颜小编
2019-09-05 10:55:57

话说柿子色在秋冬真的敲受欢迎,尤其是北方已经开始有了秋天的凉意,走在大街上,无论眼影还是口红都有它的身影,而且这样的妆面也是非常适合亚洲女生,非常暖甜暖甜哒!但是一个好的妆容也是需要一个好的肌肤来配的,不然到了秋天,皮肤干燥起皮,多好的化妆技术都弥补不了,怎样打造水润皮肤呢?

皮肤补水保湿很重要,但是平时的护肤能起到的作用还是微乎其微的,水光娃娃就是一种不错的补水保湿项目。

水光娃娃(水光注射)是用玻尿酸直接注入到肌肤真皮层,使皮肤水润柔嫩、光泽透亮、真正解决真皮层缺少水分的问题,并且达到恢复弹性及美白提升的作用,治疗后全脸充满紧实、水嫩感,由于见效快,效果保持长。

水光娃娃能短时间内快速补水,提高肌肤保湿锁水能力,淡化细纹色斑,改善干纹细纹,收缩毛孔,增加皮肤弹力,改善暗沉粗糙,被称为“玻尿酸拉皮术”。水光娃娃整个过程中安全、有效、无副作用,并且无痛无创,完全不破损皮肤,能更好地缩小毛孔。

很多人担心,如果是敏感型肌肤也能做水光娃娃吗?

其实,水光娃娃适用于任何肤质,敏感型肌肤完全不受影响,整个过程没有任何严重的物理和化学刺激,射流只是轻微刺激基底细胞,射流所用的也只是可以滋润皮肤细胞的养护液,所以完全不必担心,甚至对孕、产妇也一样适用,没有任何影响,30分钟体验过后也不需要任何恢复期,洗完脸之后即可使用各种精华,吸收效果会有很大提升。

小编提示:如果您还想更多的了解该项目,可以点击下方的在线咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~

# 科普# 热门搜索# 热点话题
最新文章