吸脂瘦手臂也能让你拥有超减龄天鹅臂!

尺颜·尺颜小编
2019-09-09 13:35:23

朋友们,都已经到了9102年的9月了,你的天鹅臂练好了吗?那些从开春就张罗减肥的小可爱们,减肥成功了吗?赶紧低头看看自己手臂上的拜拜肉,粗壮的手臂,让你看起来至少胖10斤,难怪有人说,看一个女人的身材如何,不仅要看她有没有香肩美背,还要看鼓掌时手臂上的肉是不是在抖,所以,手臂粗壮或有拜拜肉的小伙伴,为了更美的展现自己,瘦手臂势在必行啊!

东方人易出现“和服样”畸形或“蝠翼样”畸形,即上臂后外侧脂肪增多、皮肤松垂,临近的背部、侧胸部皮下脂肪增厚,状似和服或蝠翼。吸脂瘦手臂,是将皮下深层脂肪吸出,使局部的脂肪层变薄,塑造出纤细的胳膊,吸脂瘦手臂可快速将手臂上多余的脂肪去除,同时实现塑形效果。

那么,吸脂瘦手臂的优势有哪些呢?

1、安全可靠

运用先进技术对皮下脂肪进行定位,精确控制吸脂位置和数量,自动避开血管及神经组织,不损伤 机体;

2、个性设计

根据求美者的具体情况和要求,个性化设计吸脂减肥方案;

3、创口无痕

创口大小如2mm发丝 ,手术恢复后不留疤痕;

4、肌肤平滑

脂肪抽吸均匀,吸脂后皮肤平整光滑,没有凹凸不平;

5、快速无痛

手术时间短,无痛苦,不影响工作和生活 ;

6、精确匀称

精确减去腰、腹、臀、腿、脸等部位的脂肪,定位准确;

7、皮肤更紧实

运用独特的分层吸脂、均匀吸脂技术,吸脂后皮肤不但不松弛,还可让原本松弛的皮肤变得紧实;

8、毫不反弹

瓦解人体多余脂肪的同时阻断脂肪细胞再生,确保不反弹。

小编提示:如果您还想更多的了解该项目,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~

# 科普# 热点话题# 热门搜索
最新文章