千万不要纹发际线,可能好看到招别人嫉妒!

尺颜·尺颜小编
2019-09-11 19:37:28

有些东西是越高越好,比如说工资,比如手机像素,但是像发际线这种东西,是万万不能高,过高或稀疏的发际线会很大程度影响你的形象和气质!

发际线过高或稀疏的原因主要有两种:一个是因为先天的原因让你的发际线向后移动,另一个就是因为后天的环境的污染,生活的不规律,社会的压力造成的。其实,改善发际线有两种方式,一种是种植发际线,但是太贵了,需要一定的经济支撑,另外一种就是韩式半永久纹发际线,经济实惠的首选。

韩式半永久纹发际线,是在发际线周围存在毛发脱落的部位,使用和发色相近的色素,仿照头发生长的样子及方向,纹绣发际线的半永久化妆技术。不手术不移植毛发的同时使得发际线处毛发看起来更多,额头更窄,修饰脸型看起来更小巧精致,因为额头和头发中间的发际线,对于脸型的印象及大小起到了决定性的作用。通过半永久纹发际线技术可以打造出与本人毛发颜色相近,生长方向相同,效果维持1~2年的非常自然,真实感十足的半永久发际线。

韩式半永久纹发际线主要针对发际线稀疏,M字发型,发际线深浅不一,通过发际线半永久化妆后,不但能让发际线变得自然美观,变换任何发型都随心所欲,而且还能达到缩小脸型的视觉效果!

小编提示:如果您对该项目感兴趣,还想更多的了解该项目,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 科普
最新文章