长得耐看和长得好看的差别有哪些?好看的人总是直接的,风格明确,极尽精致;而耐看的人,初见舒服,却定位迷糊,时间长了,才慢慢才挖掘出多样的变化。长得好看,初见最美;长得耐看,越看越美。其实,好看与耐看都是脸型决定的,脸型好看,才能撑起颜值的一片天。
如果让大家来评选,什么样的脸型是好看的脸型,那么鹅蛋脸绝对会当之无愧的勇夺第一,其实,鹅蛋脸不仅是好看的脸型,也是一种耐看的脸型。
鹅蛋脸,就是那种上半部分的脸蛋稍微大一点,但是在下半部分的脸蛋会稍微的窄一点,有一种和蛋一样的感觉,看着很舒服。鹅蛋脸的脸型的姑娘,不管穿什么都是非常适合的,因为这个脸型真的是有点完美的不可挑剔,而且自带小婴儿肥的效果,有这种脸型的姑娘会显得很减龄。
如果是一张方形脸,怎么样才能打造鹅蛋脸呢?其实鹅蛋脸也就是我们通常说的小V脸、瓜子脸。其实,想要打造鹅蛋脸并不难,医美发达的今天,还有什么是不可能的呢?
V-LINE瓜子脸手术,包括下颌角手术和下巴手术,手术是将下颚线切成柔和线条,在不触动神经的情况下,收拢下巴,同时切除两侧下颌角,让下巴变窄,从整体上实现纤瘦的V型脸。V-LINE瓜子脸手术,适合同时有下颌角肥大和下巴方大的人。V-LINE瓜子脸手术能同时缩小下颌和下巴,真正实现V脸。
小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。
点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~