牙齿矫正的牙套竟然是时髦精必备品!?

尺颜·尺颜小编
2019-09-17 18:02:21

有句话说的好,“人家一万多的Gucci背在身上你叫人家小姐姐,我带了一万多的牙套,你叫我钢牙妹?!”要知道,当今社会,时髦精必备单品早已不是各大牌的包包了,而是牙套。现在整牙有多贵?整一口牙都能花出去一辆车的首付,一点都不比名牌包包便宜。那么,究竟什么样的牙齿需要进行牙齿矫正呢?

需要矫正的牙齿种类有很多,大致如下:

1、前牙移位

当牙齿缺失,牙周疾病严重的时候,就容易导致相邻牙齿没有秩序往前突出,造成凸嘴的现象;

2、牙齿过多

如果口腔中的牙齿超出了正常牙齿数量,慢慢就会导致牙齿前后参差不齐;

3、牙列拥挤

牙齿过多遇到牙槽骨过于窄的时候,牙齿便没有足够的空间生长,牙齿为了争取生长空间,难免会“野蛮生长”;

4、牙齿稀疏

当牙槽骨基础过于长的时候,容易出现牙齿排列稀疏、牙缝偏大的问题;

5、天包地

用专业词汇来讲就是“上牙深覆颌”,上牙边沿覆盖下牙超过三分之一;

6、地包天

与“天包地”相反,地包天是下牙边沿覆盖上牙超过三分之一,也是需要矫正;

7、开颌

当上下牙齿咬合的时候没有办法紧闭,上下牙中间有缝隙,这种情况被称为开颌。

那么,牙齿矫正的最佳年龄是多大呢?

很多人认为牙齿矫正只是针对儿童和青年人,中老年人不能进行正畸治疗,其实这种观点是错误的。成年人虽然生长发育已经停止,骨的外部形态已稳定,但骨内部的再生改建能力依然存在(如骨折后愈合),一般来讲,成年人如果没有严重牙周炎症的话,牙齿是可以矫正的。对于60岁成年人和12岁儿童,矫正力对健康牙齿的移动效果没有太大差异。

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~

# 科普# 热点话题# 热门搜索
最新文章