女孩子胸大的烦恼,假体隆胸能维持多久?

尺颜·尺颜小编
2019-09-23 14:18:35

女生就是一个矛盾体,胸大胸小都在纠结的范围之内,有的人胸小,想方设法的丰胸,有的人胸大,还会羡慕胸小的女生,这是个什么世道。今天我们不讨论女孩子胸大的烦恼,我们就来说说假体隆胸,给那些胸小的女生一片天地!

假体隆胸从20世纪60年代凝胶假体诞生后就已经在全世界范围内广泛的被使用至今了,像一名老牌高手。假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。

那么,假体隆胸能维持多久?

理论上是一次隆胸终身不愁,因为目前隆乳假体多采用硅凝胶材料,它拥有足够的弹性和聚合力,不会因揉捏而发生不可逆变形,而且不会被人体吸收吗,但实际上受限于各种因素,比如胸廓大小、胸部皮肤软组织条件、年龄变化导致的皮肤松弛或各种胸部的病症原因,会缩短假体的使用寿命。

最主要的就是年龄老化,假体在植入后短时间内,由于患者本身的胸部皮肤还有乳房悬韧带的变化不明显,所以保持的效果也会没有变化。但随着年龄的进一步增加,包括乳房脂肪含量在内的各项指标(胸部皮肤紧致程度、乳房悬韧带的拉伸能力)都会有所下降,这时不良的假体就会发生明显的位移和变形,影响胸部的形态。老化的胸部会出现明显的褶皱和下垂,这种情况下,乳房的支撑力就会大大减少,导致胸部形态的不稳定。

其次,在隆胸后如果产生较为严重的病症,比如乳腺增生或乳腺癌(无明确的科学依据证明假体和这两者的发生有直接关系),那么假体在这种情况下就必须去除,以防止治疗过程中引发不必要的麻烦。

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~

# 科普# 热点话题# 热门搜索
最新文章