你的身边有没有这种人,她长得很黑,却很漂亮,不过这种人一定是上帝的宠儿,因为按照一般规律,只有肤色白的人才能和漂亮挂钩,正所谓“一白遮三丑”,毕竟皮肤黑但漂亮的女生还是占少数,我们大多数人都是白一点好看,有没有什么美白的方法呢?
现实生活中的那些美白小妙招,先不说管不管用,最主要的是见效太慢,想要快速美白,还是需要医美的方法,黑脸娃娃了解下!
黑脸娃娃其实就是一种美白嫩肤的方法,由于在治疗时,要在面部涂有一些黑色碳粉,脸会黑黑的,因此,称之为“黑脸娃娃”,黑脸娃娃治疗时,面部涂有黑色碳粉后,碳粉可以吸附皮肤下的污垢以及角质,从而达到美白肌肤,清除黑头的效果,再利用激光爆破,击碎碳粉,从而达到理想的美白肌肤效果,它还可以刺激皮肤下的胶原蛋白进行再生,这样可以让你的皮肤更加具有弹性!
黑脸娃娃有什么功效?
1、黑脸娃娃1+N全能。一次治疗,多重功效。
2、皮肤美白。祛除色素、改善肤色、美白嫩肤、增加皮肤的弹性与光泽。
3、延缓皮肤衰老。祛除细小皱纹、滋养肌肤延缓衰老,锁住青春,重回巅峰容颜。
4、肤质改善。紧实提升皮肤、收缩毛孔、祛除黑头和粉刺、淡化痘印、控油并改善油脂分泌,改善肤质。
5、皮肤深层清洁。能够让我们皮肤真正实现“毛”塞顿开,同时促进精华液、保养品被更好地吸收。
小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。
点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~