皮肤清洁帮你还原真实的生活状态!

尺颜·尺颜小编
2019-09-25 16:44:38

皮肤清洁到底有多重要?皮肤的呼吸是依靠角质层细胞间的空隙进行的,同时还透过角质层、毛孔及皮脂腺吸收养分和水分,皮肤每天都会有汗水及油脂的分泌,加上空气中的灰尘、汽车的尾气、残留的彩妆等等,特别容易积聚污垢,若未能做好深层清洁工作,老死的角质细胞就会无法自然脱落,结果在皮肤表面积厚,这样不但令肌肤无法顺畅呼吸,更有碍营养成分的吸收,直接影响肌肤健康。

皮肤清洁可以进一步清除残留在肌肤表面和皮肤毛孔内的尘垢汗渍和脱落的角质,让肌肤真正处于洁净无负担的清爽状态,有效的助于皮肤的营养和水分的吸收,加助肌肤毛孔的呼吸。为什么所有人都要定期做深层清洁?

1、毛孔堵塞,致使皮肤无法呼吸而暗淡无光

2、皮肤会因缺少水分干而形成皱纹

3、毛孔堵塞,黑色素不能排泄畅通,形成色斑

4、毛孔堵塞,化妆品难吸收,营养进不到细胞

5、毛孔堵塞,细菌会在毛孔里大量繁殖,感染了毛囊,就会长痘痘,滋生螨虫,会让毛孔变得粗大。

说道皮肤清洁最火爆的项目就是超微小气泡了,超微小气泡是纳米级的水气泡,通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的小螺旋形吸头直接作用于皮肤,在安全没有疼痛的状态下,能深层洁面,祛除老化角质细胞,祛除皮脂黑头,清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,同时可使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润、细腻有光泽。超微小气泡堪称皮肤的吸尘器,既有深层毛囊清洁功能,还可提供肌肤所需的营养。

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~

# 热点话题# 热门搜索# 科普
最新文章