单眼皮的妹子在犹豫做不做双眼皮时都会考虑痛不痛这个问题,其实,做的过程是打麻药不痛的,疼痛只是来源于麻药退去后,但是可以认识,还有人说自己是肿眼泡,怕做出来的效果不好看,这个也不要担心,都有解决的办法,看看这个案例!
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
患者术前面部诊断报告:
Q:很久之前就想做双眼皮,但是因为紧张和害怕失败害怕会太痛等等,犹豫了很久。看了朋友在广济医院做了双眼皮。
A:双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见也是技术非常成熟的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气;加之东方人单眼皮较多,约占50%以上,故求术者甚多。
Q:我的眼睛看起来肿肿的,适合做双眼皮吗?
A:东方女孩往往是厚眼皮、肿眼泡。厚眼皮和肿眼泡的脂肪都会阻挡上眼皮内折形成双眼皮,这就意味着术中要去除脂肪和部分皮下的眼轮匝肌。下图1即为东方人标准眼睛。
Q:我平时比较喜欢化妆,想要上妆效果看起来很漂亮,有点欧式很深邃的那种,应该怎么做呢?
A:根据测量你的眼间距约35CM,平时喜欢化妆的,又喜欢稍微宽一点的眼睛,可以选择芭比平行双眼皮。双眼皮做出来会更符合您的脸型。
术前数据诊断:
1. 单纯眼轮匝肌性的肥厚肿眼泡
2. 双眼皮宽度(左右径):33mm
3. 两眼内眦间距:32mm
4. 睑裂上下径:11.5mm
5. 上睑缘与眉毛间距即上睑的高度:18mm
方案设计
手术方案规划和说明:
1、选择全切双眼皮,即在上眼皮位置做一个切口,要去除多余皮肤和脂肪,然后将眼睑皮肤固定在所需要高度的睑板上从而形成双眼皮。
2、形态为平行型双眼皮,即双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远的女性。
3、平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,重睑显得洋气、端庄、稳重。
手术记录:(手术过程照片)
Q:肿泡眼怎么做双眼皮?
A:天生肿眼泡一般是由于遗传导致的,可分为两种情况,一种是单纯的脂肪性肥厚肿眼泡,另外一种是单纯眼轮匝肌性的肥厚肿眼泡,也有脂肪和眼轮匝肌并存肥厚肿眼泡,求美者需根据自身不同的需要选择适合自己的整形手术。
Q:我的肿泡眼好做吗?
A:手术治疗水泡眼,去除上眼皮多余脂肪,并将下垂的泪腺重新复位固定,消除水泡形状,打造自然流畅、宽窄适中、弧度优美的重睑线,使眼睛轮廓线清晰,略呈弧线形;另外通过去除眼部多余内眦赘皮,调整两眼距离,使面部比例更协调!同时可精确定位睫毛翘度,增加眼睛高度,使眼睛更有神,更明亮!
Q:我为什么适合切开型双眼皮?
A:切开型双眼皮适合眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。可以解决眼睑存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。
诊断报告来自:项华医生
小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。
点击这里留下您的变美信息,尺颜医美管家将会在第一时间联系您~