过了25岁以后,皮肤就开始走向衰老,虽然平时的保养做了很多,但是眼角鱼尾纹还是出现了,而且随着年纪越来越大,上眼皮开始松弛下垂,要说一双好看的眼睛能拯救一张脸,那么一张脸也会毁在一双衰老的眼睛上,赶紧来了解下微创手术吧!
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
患者术前面部诊断报告:
顾客今年35岁,虽然平时的保养做了很多,但是眼角鱼尾纹已经非常明显了,眼袋凹陷,上眼皮松弛下垂,而且多层褶皱非常明显。要说一双好看的眼睛能拯救一张脸,那么一张脸也会毁在一双衰老的眼睛上。
所以这次的手术术式包括切开双眼皮、祛皮、祛脂、框格释放、移脂定位、中上面部剥离提升、上睑下垂微创矫正。
在这里和大家解释下,上眼皮做了微创,主要针对的顾客上眼皮松弛导致的下垂和多褶皱问题。下眼袋做的就比较复杂一些,因为下眼袋皮肤太松了,所以这次手术,除了多余的皮肤,还要把下眼袋的脂肪团打开,做下平铺,重新排列并固定,这样可以解决泪沟和框周凹陷的问题。
术前数据诊断:
2、框格释放、移脂定位
3、中上面部剥离提升
4、上睑下垂微创矫正
手术记录:
由于顾客之前并没有过类似手术的经验,手术之前我们聊了很多,她本人对于我还是比较信任的,所以术中还是比较放松的。而且也非常配合我,整个手术的进行都比较顺利。最大的难点就在于眼袋的部分,因为是中上面部剥离,剥离面比较大,因为这样的术后效果会更好,而且还能帮助下垂的苹果肌在一定程度上复位,向上提拉并且固定到外眼角的位置。所以术后照片眼角的缝合线并不是因为开了外眼角,只是固定在那里而已,这样是为了改善眼周老化问题,看起来更年轻!
手术记录照片:
诊断报告来自:朴宰久医生
看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~