亚洲人的身材大多偏向梨型身材,很多人的大腿臀部属于脂肪型堆积,单纯运动也无法减去,吸脂就能帮你的身材曲线达到满意程度,看看这个案例吧!
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、手术方案规划和说明:
大腿臀部属于脂肪型堆积,医生检测脂肪含量后还需要对体型曲线的美感设计在内,让顾客在达到减肥瘦身效果的同时,身材曲线也要达到满意程度,并且手术前和手术后的反应,还有麻药的反应,恢复效果等等,术前一定要给顾客交代清楚
二、手术记录:(取脂部位划分 脂肪提取 术后即刻 )
1.术前画线设计以改善胯部两侧突出的大面积脂肪为顾客的主要诉求,以及双大腿环形吸脂精雕,关注形体协调美瘦身的同时更要打造出线条轮廓
2. 总膨胀液量2000ML
总出量:左侧950ML 右侧700ML
总脂肪量:左侧1200ML 右侧1500ML
一、患者术前面部诊断报告:
患者25岁,天生臀部大腿肥胖,多年健身饮食控制依旧没有效果作为一个典型梨形身材,从来不敢穿紧身牛仔裤,臀部比肩膀还宽,大学还没毕业就开始坚持节食减肥,然而到现在一年多了,体重减了十几斤,腰围细了点,下半身依然是我的噩梦……在查找各个网站翻阅各种资料后我才意识到像这样下半身顽固性肥胖只能做抽脂了。经过多方对比筛选我选择了谢景良医院和谢院长,从咨询沟通的时候就发现院方自始至终都是一个真诚的态度,很有信赖感
二、术前数据诊断:
1.臀部脂肪堆积
2.大腿内侧外侧脂肪堆积
3.臀部大腿线条精雕
方案设计
一、手术方案规划和说明:
二、手术记录:(取脂部位划分 脂肪提取 术后即刻 )
2. 总膨胀液量2000ML
总出量:
左侧950ML 右侧700ML
总脂肪量:左侧1200ML 右侧1500ML
诊断报告来自:谢景良医生
看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~