很多肿眼泡的人都会觉得自己上睑提肌无力,这是上睑脂肪太厚的原因吗?赶紧看看这个案例吧!
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
患者术前面部诊断报告
患者年龄:22岁,性别:女,自述双眼无神,看起来有点偏男性
从正面照以及术前沟通发现:求美动机正常,对美容手术认识正确,双侧呈单睑,睁眼未见重睑线,上睑脂肪堆积,上睑无红肿及瘢痕,未见倒睫,睁闭眼睛自如,双侧上睑提肌肌力偏弱。双侧瞳孔等大等圆,对光反射灵敏。双侧视力正常
方案设计
术前数据测量:
1. 上睑缘与眉毛间距:左26mm,右25mm,存在上睑松弛
2.睑裂高度:左13mm,右12.5mm,睑裂宽度:左32mm,右33mm
3.两眼内眦间距:33mm
4.角膜露出率:左60%,右62%
手术记录:
1:术前设计切口线,甲紫标定切口线范围。平卧位,常规消毒铺巾。以2%的利多卡因局部浸润麻醉。
2:沿左侧上睑标定重睑线精细切开,并去除切口范围内的皮肤,分离重睑下唇的皮肤,适当去除部分眼轮匝肌及脂肪,暴露睑板前组织及提上睑肌腱膜,电凝止血,尽可能避开血管,淋巴管,神经,术后恢复更快,也更为自然
3:将皮下轮匝肌与提上睑肌腱膜用7-0尼龙线行间断进行pake法缝合,将切口上、下缘皮肤与提上睑肌腱膜8-0丝线间断进行pake法缝合、固定。右侧采用同样的方法。双眼高度、弧度对称,患者认可满意。切口再涂特殊眼膏,无菌纱布条包扎固定
诊断报告来自:陈丹丹医生
小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。
点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~