俗话说的好啊,眼睛是心灵的窗户,可是眼部的瑕疵会让双眼看起来没有精神,还会暴露年龄,单眼皮、眼皮松弛、眼周有斑点这该怎么办呢?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
患者术前面部诊断报告:
妞妞是个很会臭美的小美女,一毕业就来华美上班,从客服做到医生助理,每一步都很努力,平时也很注重化妆和穿衣,朋友圈都是美美的自拍。主要问题:单眼皮,经常贴双眼皮导致的轻度松弛,鼻子不够精致秀气,脸上还有点点的斑点,平时用粉和美颜相机遮盖了。
妞妞是典型肿泡眼+单眼皮:
1眼裂长度和眼型等基础条件还不错,但上睑眶隔脂肪脱出,导致上睑臃肿,眼睛显小、无神;
2内双,双眼皮极其不明显。
3 经常贴双眼皮,导致上眼皮松弛,轻度下垂。
4.眼睛:眼距过大,有轻度的上睑下垂和内眦赘皮,精气神不足,不够机灵.
除了这些方面,妞妞还有一些鼻子和轮廓的问题:
1 鼻部:正面看鼻头肥大,鼻梁及山根低平,鼻背整体太圆润没有立体感;侧面看鼻子长度较短,鼻翼沟深,鼻基底轻微凹陷,鼻头圆钝不挺翘,没有明显鼻尖表现点,显得鼻子没有立体感。
2面部轮廓:正面看主要颞部(太阳穴)凹陷,双侧脸颊凹陷,导致颧骨突出,下颌缘也不够清晰;给人一点凶相。
针对以上问题,加上妞妞想先做眼睛,感受下改变效果,院长建议她先做改良PARK法重睑+开内眼角+祛皮祛脂+轻度上睑提肌矫正:
术前数据诊断:
从美学上来说,眼部黄金比例为眼裂30mm,内眦间距为32-36mm,外眦间距为85mm,内外眦连线与水平线夹角以10°,外眦角为60°,内眦角为48°-55°时最美。
方案设计
一、手术方案规划和说明:
1、重睑术:去除上睑皮肤组织和膨出脂肪,同时切开重睑,使重睑线显露出来;
2、翘睫术:在切口下缘,比切口高1到2毫米的睑板位置与提肌和睑板固定,让睫毛翘起来。
手术记录:
妞妞是加班做的手术。她的基础条件算不错,昨晚做了2个小时手术,到晚上10点半。从昨天早上吃完早餐之后就不允许再进食了。做的是局麻,打了麻药还有点点疼,整哥过程人都是清醒的,刚做完休息区冰敷一阵子。眼睛一直流眼泪,根本就停不下来,眼睛睁眼无力,像有两块石头压着。
第二天眼皮从紫红慢慢变成红色了,还是很肿,不过比第一天的时候好了。睁眼还是觉得有两块石头,今天眼泪和鼻涕还是一直流,只是量会少一点。自己很不放心,检查挂了点消肿液。术后即刻就能回家,因为昨晚太晚了,为了安全起见,医院安排了一张床住医院了。
输液结束,治疗结束。
手术一个月的时候就相对自然啦
45天的自拍主动发给医生分享
60天本上都正常啦
诊断报告来自:晏传涛医生
小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。
点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~