争分夺秒的美妆神器——尽在皮秒激光

网络·佚名
2019-10-08 17:28:45

春困秋乏夏打盹, 不想起床,最后终于起了床 还是濒临迟到,各种狂跑冲刺 呃,路人看得尴尬癌都犯了... 如何争分夺秒?

要能省去化妆的时间该多好 ,当然不可能了... 谁说不可能,皮秒激光来了,  最火的美肤神器,  强效治疗皮肤 暗沉、色斑、粗糙、痘印 ,开启“婴儿嫩”, “素颜美”的新时代,  要美不要妆,从皮秒开始,    什么是皮秒?

1s秒=1,000ms 毫秒 =1,000,000,000ns 纳秒 =1,000,000,000,000ps皮秒,  皮秒就是激光打到皮肤里面所停留的时间——皮秒级,用学术一点的话来讲就是光发射的脉冲持续时间(脉宽)。 传统的美肤仪器是纳秒级别,而皮秒比纳秒激光快了1000倍,皮秒激光的一个最大特点就是:快! 霸道皮秒,皮肤1秒变好! 皮秒可以使色素性皮损在更短的治疗次数下,产生更强的疗效;速度更快,能量更强,效果更好,作用更安全。

皮秒与一般激光比有哪些优势?

1、对黑色素吸收率更高

2、对皮肤几乎无损伤,代谢率高

3、恢复更快 皮秒显著功效 祛斑神技 高效祛除黄褐斑、雀斑、老年斑、日晒斑、妊娠斑等各种斑点。

全面清除时间短,代谢快,清除率更高,疗程更短,还你清透白嫩容颜。皮秒能产生急速震荡波,可促使胶原蛋白和胶原纤维不断再生,达到收缩毛孔抚平皱纹的目的,让全脸变得紧致光滑。 皮秒可以在皮肤内产生细小的冲击波,启动修复机制,让肌肤再生。 从而提高肤质、收细毛孔、去除黑头,改善油脂分泌,让肌肤嫩白细腻。 说白了,  皮秒激光 一款万能的美肤神器  ,现在知道皮秒有多牛掰了吧?

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~

# 科普# 医美
最新文章