很多人想要欧式的大双眼皮,但是做了双眼皮后觉得眼部形态不佳,无法达到患者期望值,这就要考虑做眼部修复了!
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告:
患者20岁,主诉重睑术后眼部形态不佳,自觉影响美观。
通过照片来看,双眼皮效果不佳,无法达到患者期望值,和患者沟通过,患者想要宽一点的欧式双眼皮,眼睛大一些,所以考虑切开重睑修复术+开内外眼角。
方案设计
一、手术方案规划和说明:
祛除部分眼轮匝肌
祛除双侧部分睑板前筋膜
二、手术记录:
1.患者取仰卧位后,面部碘伏常规消毒后铺无菌单。重睑线最宽处距上睑缘6.0mm,重睑线上皮肤祛除线约3mm新月形。设计在双侧内眦赘皮处设计“Y”形切口线,双侧外眦赘皮处设计“一”形切口线,两侧一致。
2.2%利多卡因进行局部浸润麻醉(0.1ml肾上腺素+5ml利多卡因+5ml罗派卡因)眼部。沿设计好的重睑线切开皮肤和皮下组织,显露眼轮匝肌,并祛除部分眼轮匝肌,创面用电凝彻底止血。
3.祛除双侧部分睑板前筋膜,5-0丝线缝合双侧眼睑切口皮肤并同时悬挂睑板前筋膜关闭切口,嘱患者睁开眼睛,比较双侧眼裂大小基本相等,且重睑弧度及高度对称,重睑宽度自然流畅,顾客满意。
4.沿切口线切开内、外眦处皮肤,剥离皮下组织,祛除切口上下多余皮肤及组织,7-0丝线“V”形缝合固定新内、外眦点,切口间断缝合。
诊断报告来自:刘金华医生
小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。
点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~