做完皮秒激光祛斑反而更黑了?这是怎么回事!

尺颜·尺颜小编
2019-10-09 18:31:52

女人分两种,一种长斑的,一种没长过斑的。长斑这件事,不是你抹多贵的护肤品就能力挽狂澜的,说得不好听那是一种绝望,只能对着镜子发呆··· ···

目前医学美容所使用的激光设备多数是纳秒级的,如果变成了皮秒,对爱美的我们带来的是什么呢?

简单来说就是激光能更准确地找到色斑,更彻底地粉碎色素颗粒,而正常的皮肤完好无损。

皮秒激光是激光技术的一种,就是每个激光发射的脉冲持续时间(脉宽)达到皮秒级别的激光。皮秒激光是以更快的速度和强大的能量,更精细地粉碎黑色素,蜂巢透镜技术将每一束激光重新聚焦,让皮肤组织在高度能量集中下,广泛、密集地刺激纤维母细胞反应,生成胶原纤维和弹性纤维,从而让全脸的肤质得到嫩白、紧致、提升,还有修复疤痕,淡化皱纹的功效,成为全新肤质净化利器。

皮秒激光可以去哪些色斑?

皮秒激光对于表皮的色斑和真皮的色斑都可以作用到,也就是说,诸如雀斑、老年斑、咖啡斑、褐青色斑、太田痣等等,甚至是纹身都有比较明显且快速的效果。

激光后是什么原因引起反黑的呀?反黑是祛斑失败的表现吗?多长时间会变淡?

“反黑”并不是祛斑失败的一种表现,而是肌肤的一种自我修护,所以不必太过紧张。正常情况下,激光术后不会出现反黑现象,肌肤在激光治疗六七天后慢慢愈合,一旦反黑出现,皮肤会自动地代谢色素沉淀。这个过程通常要几个月,一般需要等到反黑期过后才进行第二次激光治疗。

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~

# 科普
最新文章