为什么要收缩毛孔?收缩毛孔疼吗?

尺颜·尺颜小编
2019-10-09 19:09:40

当皮肤老旧角质积聚越多,会使肌肤变厚、变粗糙,毛孔变粗大,肌肤也因为无法顺利吸收水分与保养成分,变得暗沉、干燥,加速刺激油脂分泌量,毛孔会再度变大,此时就需要进行皮肤清洁,收缩毛孔了!

收缩毛孔手术时间短,无需住院,但术后需要注意护理:

1、激光收缩毛孔前要了解手术疗程每次手术需时多久,要视治疗范围大小而定,如去除黑痣一般十分钟便可完成,疗程长短,同样根据治疗范围、色素深浅来决定,像表面的雀斑或去除纹眼线一次就可以完成,深层色素大概需要三至五次,文身则可能需要十次。

2、了解限制皮肤激光手术已很普遍,任何年龄、性别都可以接受激光收缩毛孔,甚至婴儿都没有问题,但手术越早越好,因为随着年龄增长,胎痣色素会加深加厚,很有可能需要更长的疗程。

3、激光收缩毛孔前要了解成功指数大家不妨记着这个原理,激光只能去除现有的色素,但不能防止再度出现,所以治疗先天性的胎痣不会复发,但后天的雀斑是否再长出就要看疗程后的护理,比如是否注意防晒等等。

4、要了解激光收缩毛孔禁忌进行面部激光收缩毛孔前不要化妆,保持面部干干净净,激光收缩毛孔一般无须麻醉,可能会先涂上麻痹药膏减轻疼痛,大范围的激光磨皮手术需要注射麻醉针,激光收缩毛孔后或根据情况可服止痛药,手术后最重要的护理,使用防晒品,切忌暴晒。

收缩毛孔基本没有痛苦,也基本无副作用,很少有不良反应,但操作不当可能会灼伤。

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~

# 科普
最新文章