整形案例:单眼皮+肿眼泡,怎样割双眼皮好?

尺颜·尺颜小编
2019-10-10 13:21:24

单眼皮+肿眼泡,怎样割双眼皮好看呢?要形成一对漂亮的双眼皮,必须综合考虑双眼皮的走形、宽窄,上睑肿胀度,睑裂宽度,睑缘弧度,眼睛的高度宽度之间的比例,眉眼间距等因素,它能使眼睛更加生动,是美容外科很常见的手术之一。

术前术后对比

术前诊断

主要诉求

求美者情况分析

一、者术前面部诊断报告:

女孩子叫曼曼,自述顶着两只不一样大小的眼睛过了20多年,实在是想改变一下自己。经正面图看,患者属于肌肉型的眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼,那么久可以通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。

二、术前数据诊断:

千千的双眼皮属于肌肉型的眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼;单眼皮,眼部脂肪多,皮肤松弛下垂,改善方式:双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,当睁眼时此沟以下的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折。要形成一对漂亮的双眼皮,必须综合考虑双眼皮的走形、宽窄,上睑肿胀度,睑裂宽度,睑缘弧度,眼睛的高度宽度之间的比例,眉眼间距等因素。它能使眼睛更加生动,是美容外科很常见的手术之一;

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1.以患者要求画出高度和形态划设计线。内眼角向上,内眼角与眉间的1/3处,外眼角最外出不超过眼角色素沉着的1/2

2.局部麻药,于画线位置麻药慢慢匀速推进。

3.切开时延画线一刀切,不重复,控制刀切深度,避免伤到血管

4.按设计线切开皮肤后祛除并调整必要的皮肤、肌肉、脂肪、结缔组织,一般去除2组,外侧组+内测组,令眶隔膜平整就可以了。

5.内固定后缝合皮肤。使用上睑皮肤组织内不留缝线的方法,解剖学上调整上睑组织,形成自然的重睑线。

6.术后冰敷伤口,一般1--2天

二、手术记录:

Q:为什么建议采用切开双眼皮的术式呢?

A:曼曼的双眼皮属于肿泡眼,根据千千的需求,采用切开法做双眼皮手术结果最佳,对用埋线法或缝线法做双眼皮后效果不理想者,都可用此法来弥补,且术后不易复发单睑。

Q:切开双眼皮术后需要注意的事项有哪些?

A:一般情况下恢复的过程只需要5天左右的时间就可以了,在恢复期间首先在睡觉时最好是采取半卧位,并且适当的把枕头垫高,以免眼睛过度疲劳或者是因为头部位置过低而加重伤口肿胀。此外,切开双眼皮恢复在饮食上应该多增加一些含蛋白质高的食物,同时多吃水果和新鲜蔬菜。保持空气的流通以及避免长时间用眼也是我们在恢复期间应该做的事情。

诊断报告来自:杨瑞年医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~

# 科普# 整形案例
最新文章