整形案例:想让眼睛更大、更有型?该如何改善双眼!

尺颜·尺颜小编
2019-10-10 13:29:11

想要更大,看起来更有型的眼睛,应该怎么做?芭比眼综合适用于先天眼睛比较小的求美者,可以彻底解决眼尾上扬,眼尾下坠的问题,为你带来一个好看的眼型。

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

Q:我之前也做过眼睛,但是看起来始终不够上镜,请问是为什么呢?

A:其实你的面部基础比较好。如果硬要挑一点不是那么好看的地方,那就是眼尾略显下坠,给人一种“软萌过了”的感觉,不知道之前医生做的时候有没有注意到。

Q:我想要更大一点的,看起来更有型的眼睛,应该怎么做?

A:其实你的眼睛已经很大了,如果还要做大,就很容易显得不自然。但这也不是不可能的事情,如果医生手法真的很精湛,审美很好,还是可以轻松解决的。芭比眼综合适用于先天眼睛比较小的求美者,可以彻底解决眼尾上扬,眼尾下坠的问题,为你带来一个好看的眼型。

二、术前数据诊断:

呼吸:19次/分

血压:110/75mmHg

三、术前诊断照片:

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1、芭比眼综合:下至术+外眼角;

2、因为需要做C+的芭比眼,所以下至采用的是内切法+外切法,这样改善幅度会更大一些;开外眼角一方面可以改善眼部长度,另一方面可以配合下至,整体改善眼部,让效果更加自然;

3、下至:拟从右侧下睑结膜内1/4处作5mm切口,后切除下睑的睑板下缘,最后用5-0尼龙线将粘膜切口下睑板组织缝合固定于眶隔筋膜上,再用同法行左侧。通过图片我们可以看到求美者并没有多余的内眦赘皮,所以就没有制定相关开外眼角的计划。

二、手术记录

Q:为什么采取芭比眼综合的方式呢?

A:芭比眼综合可以让眼睛看起来比较软萌,而且这个综合适用于想要眼睛方式变大、变萌的求美者,它的常规项目有两个:开外眼角+下至术,也有部分求美的朋友需要加入其它项目,类似于上睑下垂矫正之类的,具体情况依照个人意愿和个人眼部基础来决定。

Q:之前做过眼睛方面的手术,会增加这个手术的难度吗?

A:主要看哪一方面的,如果是双眼皮,那就不影响难度,如果是下至,外眼角,那就会影响难度,因为之前已经破除过内部组织了,需要额外注意之前的切口,具体情况要看之前的下至程度。

Q:芭比眼综合可以解决眼尾上扬或者下坠的问题吗?

A:芭比眼综合就是集中解决眼尾上扬或下坠的问题,简单点说,相当于将下眼睑“拉”了下来,把眼皮“举”上去,这样一来,眼尾的位置也就居中了。

三、手术记录照片:

诊断报告来自:周鹏起医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 科普# 整形案例
最新文章