不用羡慕别人的高鼻梁,你也能拥有!

尺颜·尺颜小编
2019-10-14 17:00:13

女人一定要有四样东西:扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血里的骨气、刻进命里的坚强。鼻子作为脸部最引人瞩目且决定人好看与否的“风向标”,有人却因为它的鼻梁塌陷深感自卑受人调侃,自信心,那么该怎样拥有高鼻梁呢?

隆鼻就能让你拥有人人艳羡的高鼻梁,隆鼻是指通过对鼻部填充各种自体、组织代用品以垫高外鼻为目的,达到改善鼻部容貌效果的手术。

那么,隆鼻有哪几种?

1、硅胶假体隆鼻

医学上所使用材料富有弹性,可塑性强,且广泛的硅胶假体硅化物为材料,由于它钳夹后不易变形,而被大众青睐。常用的形状有两种,一种是柳叶形,另一种是L形。

2、膨体隆鼻

这种材料具有极微细的孔隙,人类的组织细胞可以向其内生长,因此它的组织相容性非常好,不易出现排异反应,结合牢固,所以置入的假体不易活动和移位,另外,由于膨体材料较软,置入后与自体组织能密切贴合,因此手术后,其外形和手感更自然逼真。

3、自体软骨移植隆鼻

软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定硬度,同时又有相当的柔韧性,失去一部分也不会给人体带来功能上的重大损失。而且,耳软骨是可以自己再生的哦,耳软骨、鼻中隔、肋骨都是一般可以选择的自体材料。

那么,隆鼻切口大吗?会留疤吗?

有鼻小柱切口、鼻腔内切两种术式,其中鼻腔内切口(靠近鼻小柱一侧)因切口隐蔽、外表看不到痕迹而普通采用。

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~

# 科普
最新文章