硅胶隆鼻手术效果怎么样

网络·佚名
2019-10-14 18:19:42

鼻子的美观度爱美者都比较重视,有了坚挺的鼻子可以让人的容貌变得更加的有立体感。可是有很多人的鼻梁长得比较塌陷,这是特别不好看的,而且会使人的自信心有所下降,因此有人就会采用硅胶隆鼻的方法来改善。

硅胶隆鼻手术的效果是很好的,而且在安全这方面也可以放心,手术的过程中不会有太大的痛苦,给人的健康也不会带来太大的负面影响,是比较理想的隆鼻方法。

硅胶是一种很好的隆鼻方法,不仅效果好,而且见效的时间也比较快,在操作的时候医生的经验是比较丰富的,而且手法很娴熟,整个过程只需要一个小时左右的时间。由于做的时候所做的切口比较小,而且很隐蔽,在手术之后不宜看到印记,更不会担心留下疤痕。手术的过程中疼痛感是很小的,是人们都可以承受的范围,在1~3个月左右的时间就可以呈现出好看的下巴,使整体容貌有所提升。做硅胶隆鼻手术维持的时间比较长,一般可以持久保持。但是求美者在手术之后要规范护理,手术部位要保持干燥,避免去吃一些刺激性、容易上火的食物,要饮食清淡。短期不要做剧烈的活动,更不能用手去触碰,以免出现感染的现象,而导致隆鼻的效果不理想。

硅胶隆鼻手术的效果显而易见,可以将人的鼻子变得更加的高挺。在手术之后鼻子不要受到碰撞,也不要揉搓,短期之内减少户外活动。

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~

# 科普# 美容问答
最新文章