塑形整形案例:大腿环吸帮你达到瘦身塑型的效果!

尺颜·尺颜小编
2019-10-14 18:48:24

你是不是也觉得自己的身材不对称,局部地方脂肪较多,脂肪分配不均匀,大腿脂肪臃肿明显,针对局部的脂肪堆积,选择了负压吸脂的操作方法进行大腿360°环吸,以均匀的减少大腿脂肪的数量,达到瘦身塑型的效果。

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前诊断报告:

患者24岁,大腿脂肪堆积较多,患者整体来看不算很胖,就是局部地方脂肪较多,脂肪分配不均匀,大腿脂肪臃肿明显,针对局部的脂肪堆积,选择了负压吸脂的操作方法进行大腿360°环吸,以均匀的减少大腿脂肪的数量,达到瘦身塑性的效果。

二、术前诊断:

1、大腿脂肪堆积多

2、无基础性疾病及精神异常

三、术前诊断照片:

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1、负压吸脂

1、大腿吸脂

2、环吸塑性

二、手术问答:

Q:哪些人适合大腿吸脂?

A:大腿外侧脂肪肥大,腿型不好看,大腿内侧脂肪过多,影响行走,造成摩擦;关节处脂肪过多会形成臃肿及X型腿,显得腿短。

Q:大腿吸脂术后多久能看到效果?

A:大腿吸脂术后会有不同程度的淤青,初期因为有肿胀液的参与,所以显得很肿,慢慢就会逐渐消肿,一个月左右效果相对明显。

Q:大腿吸脂术后会反弹吗?

A:大腿吸脂直接减少了脂肪细胞的数量,成年人的脂肪数量都是一定的,减少其数量之后不会再长出来,如果术后再次发胖,是由于单个脂肪细胞体积增大,其数量还是不会增加的,因此不会反弹

Q:大腿吸脂安全吗?会不会留疤?

A:大腿的深层脂肪较薄,抽吸时容易出现凹凸不平,吸脂瘦大腿在所有吸脂术中属于难度较大的一种,但只要合理设计吸脂方案、术中操作规范,术后按医嘱进行护理,大腿吸脂是安全有效的,创口在大腿根内侧比较隐蔽的地方,大约有不到1厘米的创口,恢复好之后基本不会有痕迹。

Q:吸完皮肤会松弛吗?

A:吸脂术后不会导致皮肤松弛,吸脂术后会在皮下造成皮下组织的挛缩,瘢痕,瘢痕会

亲,吸脂术后不会导致皮肤松弛,吸脂术后会在皮下造成瘢痕,会促进皮肤紧致。

Q:可以减重吗?

A:由于脂肪比较轻,对于正常体重的患者,术后腿型有了改变,并且变细了,但体重变化不会很大,对于体重超重的患者,术后体重可能有所减轻。

三、手术记录照片:

诊断报告来自:王波医生

想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~

# 科普# 整形案例
最新文章