长期低头玩手机,加上雾霾严重,初老症状出现,面部皮肤松弛下垂,嘴角嘟嘟肉明显,使用过很多紧致抗衰化妆品,但都停留在表面,且维持效果短,无法深层达到紧肤嫩肤的效果,面部提升解救你的面部!
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告:
顾客25岁,长期低头玩手机,加上雾霾严重,初老症状出现,面部皮肤松弛下垂,嘴角嘟嘟肉明显,使用过很多紧致抗衰化妆品,但都停留在表面,且维持效果短,无法深层达到紧肤嫩肤的效果。
二、术前数据诊断:
术前脸型呈U型,轮廓线条不够流畅,想通过埋线提升改善面部线条,实现V型脸
三、术前诊断照片
方案设计
一、手术方案规划和说明:
1、通过大V线,由嘴角到颞部的深层植入,将松弛下垂肌肤向上提拉,达到紧致面部皮肤,改善两侧皮肤膨出线条不柔和的现状,在紧肤嫩肤的同事实现由U到V的脸型改善
2、通过小V线浅层次埋入,改善表面肤质,实现皮肤光滑,收缩毛孔的目的
二、规划和说明照片:
1.嘴角到颞部的规划,1是可以通过颞部的力量挂住可吸收线,避免力量不够提升效果不明显。2是可以将针眼隐藏在颞部发际线处,达到一个手术痕迹不明显的目的,所以埋线也被成为半永久青春术,做完除了面部有一定的红肿外,其他看不出明显的手术痕迹。
三、手术记录:
朵朵觉得25岁这个年龄段做埋线觉得是刚刚好的,就是要趁着脸刚走下坡路的时候来做,及时扼杀脸部松弛的可能。很多人觉得现在脸部的松弛状态还不是很严重,就不管它,其实现在放纵再过几年会更严重,到时候再做就是治疗,现在做的话更多的是预防加治疗一起。
虽然埋线提升算不上大手术,但是仍然要体检,查验身体是否健康,凝血功能是否良好,如果身体情况太遭的话也是不能手术的。常规检查之后,护士可以进手术室开始手术了,进了手术室医生还要确定一下手术方案,询问想要改善的面部问题,以及想要达到的术后效果,方案确定好以后医生就在脸上做标志,用尺子精确测量并画出要埋线的位置,然后敷麻药——面部消毒——手术埋线。全程都是没感觉的,打麻药确实会有点点痛,不过手术全程无痛,只要注入的麻药适量,并且打的层次刚好在埋线植入的层次,手术就不会有明显的痛感。
手术过程中,朵朵能明显感觉到医生进针放线后一个向上的拉扯感,这是因为医生通过线的力量将下垂松弛的皮肤提拉了上去,同时收紧了嘴角膨出的嘟嘟肉。
大V线被植入后就开始做小V线的植入了,小V线不会像大V线植入的层次那么深,所以只需要从表皮的皮肤进针,因此也感觉不到疼痛,小V线植入后大概一周开始发挥功效,半个月左右皮肤肤质将变得细腻光滑,如果同时有毛孔粗大的症状,还可收缩毛孔,整体皮肤变得更好。
四、手术记录照片
诊断报告来自:王建平医生
小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。
点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~