“无眉星人”更适合半永久纹眉哦!

尺颜·尺颜小编
2019-10-15 19:26:33

你是“无眉星人”吗?是不是每天都在为画眉而发愁,你的救星就是半永久纹眉~~~纹眉适合眉毛脱落、断裂、稀疏、散乱等眉形不理想的人,自然纹眉用手触摸时不沾污皮肤,不退色,才知道“原来不是画的眉,而是纹的眉”的感觉,令人感到柔和、自然、不虚假。

纹眉是利用传统的纹身术,纹眉对眉进行美容的一种方法,纹眉也是近年来较为流行的一项美容技术。现代纹眉是通过小小的针尖刺破皮肤,将不能被人体吸收的金属氧化色素注入真皮层内,使皮肤着色,从而起到长久固定的作用,这种方法在20世纪80年代末,90年代初在中国曾十分流行,至少三分之一的中国城市女性通过纹眉的方法,来保持这种永久化妆艺术,在中国以外的国家和地区也十分流行这种美容方法,最近开始流行洗眉,去掉以前通过纹眉留下的印迹。

纹眉术前注意事项:

1、面部或眉区有疖、毛囊炎等感染者不能纹眉

2、眉区有病变者,如血管瘤、皮脂腺囊肿、脂溢性皮炎等不能纹眉。

3、瘢痕体质者、精神神经障碍者不能纹眉

4、为避免交叉感染,患有乙型肝炎等传染病者不应进行纹眉。

纹眉术后注意事项:

1、手术后可以洗脸和打扮,医院给的药膏檫4天左右。

2、手术后5天以内不要去桑拿和游泳馆。

3、3-5天后会发生角质,千万不要自己故意拿掉

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~

# 科普
最新文章