种植发际线修饰脸型的毛发种植案例分享!

尺颜·尺颜小编
2019-10-16 15:44:46

大家都知道“三庭五眼”中的三庭,要以发际线作为衡量标准吧,发际线偏高就很难修饰脸型,通过种植发际线修饰脸型,看看这个案例吧!

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者术前面部诊断报告:

顾客annie陈,她今天过来调整发际线。Annie陈五官都非常精致,面部线条也很流畅,有模特般的身材。唯独让这个高发际线困扰了她30年,要求完美的她,必须解决宽而大的额头问题。

通过术前照片可见Annie陈 五官非常的漂亮,但是三庭中,上庭明显偏高,导致视觉上面部整体偏大,也不上相。经过术前交流,了解Annie陈想要调整三庭比例,让比例更协调来修饰脸型。我们检测了Annie陈的毛发健康情况,测量了Annie陈五官比例,再综合Annie陈对发际线形状的要求设计,发际线选择中低密度,计算后总计下调种植2400单位。

术前数据诊断:

2.种植单位2400U

3.FUE无痕种植

规划和说明照片

手术记录:

Annie陈心态非常,自己对手术效果也是非常期待,做了足够的术前工作及准备。

我们采用FUE无痕技术种植,术后恢复快。后枕区局部麻醉进行毛囊提取,提取后再对提取的毛囊进行分离和培育。

对种植区域进行局部麻醉,将培育好的毛囊移植到前额区域。种植时间3小时左右。种植后稍作休息即可出院,第二天对后枕区和种植区进行清理和换药。

手术记录照片

诊断报告来自:粟东医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~

# 科普# 整形案例
最新文章