很多人长期贴双眼皮贴,上眼皮肤松弛,这种可以通过双眼皮手术改善,但是很多人担心双眼皮手术会影响视力,其实不会,双眼皮手术是在眼部上眼皮肤上进行,通过皮肤与睑板之间形成粘连的原理达到双眼皮成型的目的。而决定我们视力高低的是眼角膜,位于眼睛内部,两者不在一个地方互不相关,因此视力和双眼皮是没有直接关系的。
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告:
问:我长期贴双眼皮贴,上眼皮肤松弛,这种可以通过双眼皮手术改善吗
答:很多顾客朋友长期贴双眼皮贴,在晚上卸妆的时候拉扯上眼皮肤,导致皮肤松弛,松弛后的皮肤耷拉下来,遮住原来的瞳孔,导致眼睛看上去无神,给人没睡醒的感觉。
问:双眼皮手术会影响视力吗?
答:不会,双眼皮手术是在眼部上眼皮肤上进行,通过皮肤与睑板之间形成粘连的原理达到双眼皮成型的目的。而决定我们视力高低的是眼角膜,位于眼睛内部,两者不在一个地方互不相关,因此视力和双眼皮是没有直接关系的。
二、术前数据诊断:
内眼角赘皮包裹严重,约54°,大于眼部美学标准的48°
内眼角与外眼角距离24mm,小于眼部美学标准的28mm
眉毛下缘至上睑缘距离过近,小于眼部美学标准的15-20mm
上睑沿线离下睑缘过近,黑眼珠遮盖过多,小于眼睛理想高度10-12mm
三、术前诊断
方案设计
一、手术方案规划和说明:
1、通过全切双眼皮手术,使睑板与皮肤形成粘连,形成双眼皮
2、向上提拉上睑缘,使黑眼球露出95%左右,使眼睛更深邃;
3、去除上眼多余及松弛的皮肤及脂肪,解决“没睡醒”实现眼睛有神。
4、通过开眼角手术打开被包裹的内眦赘皮,内眦裂角的48°左右,使整个眼睛更大更有神
二、手术记录:
问:为什么要选择全切双眼皮,而非埋线双眼皮,埋线双眼皮不是创伤更小吗
答:埋线双眼皮与全切双眼皮各有各的优点,虽然全切双眼皮创伤要比埋线稍微大一点,但是全切双眼皮是永久成型的,而埋线双眼皮一般维持10年左右。另外,像上眼皮肤松弛,肿泡眼去脂埋线双眼皮是无法解决的,需要全切手术过程中去掉多余的脂肪和皮肤才能实现。
问:像做过双眼皮,第二次做可以通过全切达到理想的效果吗?
答:第二次做双眼皮属于双眼皮修复,可以达到理想的效果,但是手术的难度要比第一次大很多,因为手术过程中需要处理第一次手术留在皮下的疤痕疙瘩,如果疤痕疙瘩处理不当,眼睛恢复后线条感不是那么柔和。
问:双眼皮打麻药会不会很痛
答:上眼皮肤比较脆弱,相对于其他位置来说,打麻药肯定会敏感一点,但是都是可以通过医疗科学处理的。比如垂直扎针痛感就会很强烈,但是我们知道,麻药的针口是倾斜着的,顺着这个倾斜度进针痛感就会降低很多,加上麻药打进去后即刻就有反应,所以整体不会很痛。
诊断报告来自:王建平医生
小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。
点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~