单纯的单眼皮眼睛,重睑线不明显,两眼内眦间距较近,有轻度的内眦赘皮情况,该如何改善?适合搭配开内眼角做眼睛的整体改善。
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告:
这位姑娘叫兰兰20岁,是位年轻的爱美者,觉得自己的眼睛不够好看,想要做一双美美的双眼皮,积极的和医生做沟通。
从照片可以看出来整体面部情况比较年轻化,但是比较单纯的单眼皮眼睛,重睑线不明显,两眼内眦间距较近,有轻度的内眦赘皮情况,适合搭配开内眼角做眼睛的整体改善。
二、术前数据诊断:
1、重睑线不明显,内眦间距较宽。
2、上睑缘与眉弓间距21.5mm
3、眼眶相关数值:眶口高37mm,眶口宽35mm,两眼眶外侧缘距离90mm,内侧缘距离为21mm
4、眼睑相关数值:睑裂长约30mm,高约9mm。双眼外眦间距为92mm。
三、术前诊断图
方案设计
一、手术方案规划和说明:
结合面部美学数据,设计上睑宽度为7mm的重睑皱折线,祛除多余皮肤2.5mm,改善重睑形态;于内眦处做Z形切口,矫正内眦赘皮情况,整体美化眼部。
二、规划和说明照片
三、手术记录:
行内眦切口切开,锐性剥离切口下缘组织,以7/0尼龙线行内眦韧带缩短缝合,祛除多余皮肤,以8/0尼龙线行内眦切口Z成形缝合,双侧同法。</p><p>行上睑设计怯呕切开,祛除怯呕下缘组织至睑板前筋膜处,祛除上睑多余眶隔脂肪,以7/0尼龙线行重睑成形缝合,线结埋于切口下缘真皮层出,以8/0尼龙线依次缝合重睑切口,调整对称。
诊断报告来自:杨迪医生
小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。
点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~