长鼻不矫正,还不如短鼻好看

尺颜·尺颜小编
2019-04-30 16:12:29

我们经常说,爱情都是始于颜值,陷于才华,忠于人品,如果你的颜值都没达到,要想了解才华和人品恐怕都没得机会吧!话说一张脸最影响颜值的应该就是鼻子了,毕竟鼻子在脸的中央,如果说短鼻让人看起来有显小的感觉,那么长鼻则让人看起来有老成的感觉。

其实相对短鼻而言,长鼻并不是国人常见的类型。但是鼻子过长给人感觉是显老,不够可爱,一般还伴随着鼻尖的下垂。长鼻往往给人一种"象鼻"的感觉,形成长鼻的原因多因鼻中隔软骨及软组织过度发育所致。长鼻往往还会伴随"驼峰"与"鹰钩鼻"的现象,多为先天遗传所致。

那么,如果知道自己是不是长鼻呢?鼻长度大于面部的三分之一,鼻尖下垂,鼻尖低平,往往伴有驼峰和鹰钩的鼻型可判为长鼻。长鼻多因先天遗传,鼻整形后假体下滑,鼻部赘生物等原因造成。

长鼻实际上属于先天畸形鼻的一种,在长鼻缩短的时候,需要对引起长鼻发生的鼻软骨进行分析筛选,揪出畸形的"真凶”——软骨。长鼻缩短手术是剪短鼻骨,抬高鼻尖高度的手术,此种手术对于无鼻翼软骨从中隔角脱垂的中、重度长鼻畸形效果特别好。

1、对鼻尖进行"三角架"调整,缩短并减弱两个上臂,减少向下的力量,减少向下牵拉鼻尖的力量。

2、对长鼻的鼻小柱部位进行"鼻小柱支撑调整",从而增大鼻尖向头侧旋转的力量。

3、在矫正到正常形态后,进行假体鼻梁,软骨鼻尖进行综合调整,让长鼻改变原有不美观的形态。

小编提示:适合自己的才是最好的,如果自己的脸型因为鼻子的形状而不那么好看的话 ,一定要及时的矫正,这要才能确保颜值不掉线啊!不过在进行矫正的时候一定要选择正规的机构哦~

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~

# 科普
最新文章