很多人觉得单眼皮看上去土气,像没睡醒一样,想要自然形态的双眼皮,适合的宽度,自然的弧线过渡,可以考虑选择切开术式,切掉多余皮肤、取出部分脂肪,长期来看更具有稳定性,维持时间较埋线以及三点更持久,效果更好更稳定。
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告
顾客26岁,主要诉求觉得单眼皮看上去土气,像没睡醒一样。身体各项肌能稳定健康。
通过正面照片来看,眼部形态为单睑,有少许脂肪、轻微内眦,导致面部看起来年龄感突出、眼部表现力不够,无法满足顾客期望值,和顾客沟通过,顾客想要自然形态的双眼皮,适合的宽度,自然的弧线过渡,所以考虑选择切开术式,切掉多余皮肤、取出部分脂肪,长期来看更具有稳定性,维持时间较埋线以及三点更持久,效果更好更稳定。
二、术前诊断:
1.两眼间距为38mm
2.左眼宽:28mm;右眼宽:29mm
3.内眦睑裂角45—52mm
4.外眦睑裂角56—66mm
三、术前诊断照片:
方案设计
一、手术方案规划和说明
1.切开双眼皮,祛除多余脂肪和松垂皮肤
2.收紧上睑提肌,多层调整眼部组织
3.采用微创切开,祛除多余皮肤,放大双眼
4.精细缝合,形态自然
二、手术记录:
1.采用“隐痕式”精细操作切开双眼皮
由于顾客是单睑,且眼睑部位略厚,眼皮微微的下垂,考虑到选择埋线或者韩式的效果维持时间受限的情况,采用切开的手术方法,长期的效果更持久。同时在顾客的术前面诊情况来看,完全满足切开要求,眉眼间距足够,且眼睛长度足够。
因为是单睑,且初次手术,眼部组织形态层次分明。按设计好的重睑线切开皮肤并剪下,并分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去合适宽度的的眼轮匝肌和多余的皮下组织。
2.精准祛除定量脂肪
由于顾客的眼尾部脂肪及组织较多,需要打开眶隔,压迫眼睑使脂肪突出,适量切除,然后让脂肪退回眶隔,彻底止血。最后关闭眶隔,将眼睑切口上下缘缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上。术后效果更紧致稳定。
3.精细缝合技术
“血管网保护” 配合精细手术设备,有效保护眼部组织,采用独特的缝合技术,直径仅有头发丝的1/4大小,使重睑处精细隐痕。看起来精致自然,线条弧度流畅天然。
诊断报告来自:齐永乐医生
小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。
点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~