面颊凹陷,皮肤松弛,脂肪填充和提拉就行解决?

尺颜·尺颜小编
2019-10-23 14:08:40

面颊凹陷明显,颧弓宽,额颞链接处明显凹陷,衔接不够自然,可以考虑脂肪填充凹陷部位,并对下垂的皮肤进行提拉,能有效改善下颌轮廓的不清晰,在视觉上减小颧骨突出的突兀感。

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者术前面部诊断报告:

1.面颊凹陷明显,加上颧弓宽,额颞链接处明显凹陷,衔接不够自然;

2.中面部下垂明显,颧颊脂肪垫下移导致颊部轻度的脂肪堆积,看起来比同龄人稍显老;

手术方案规划和说明:

脂肪填充

脂肪填充主要针对额头、凹陷的太阳穴,以及中面部平坦的“苹果肌”,同时结合埋线提升,对中下面部下垂堆积的皮肤软组织进行提拉复位,能有效改善下颌轮廓的不清晰,在视觉上减小颧骨突出的突兀感。

牛主任分析得也是很详细了,宝宝其实从照片来看,整体轮廓粗线条勾勒是ok的(颧弓外扩并不是特别明显),也就是说没有骨骼突出这种比较严重的问题,只是由于平时不良的生活习惯等问题,导致面颊脂肪萎缩+脂肪垫下垂(没有待在该待的地方也就算了,还瞎往下跑),才造成了整体轮廓线条的不流畅感,这种情况下“填充+复位”就可以简单坚决了↓

规划和说明照片:(ct照片 病例照片 材料照片 面诊过程照片等 )

其实,填充能给人饱满童颜,但凡事都要有个度,切忌全脸无凹陷式的填充,尤其是额头和苹果肌两个部位。

首先来说额颞部位,太阳穴之所以成为“穴”,就是因为它的基本构造就是略微凹陷的,如果一味追求饱满,鼓囊囊的就会给人一种臃肿油腻的感觉

其次是苹果肌,苹果肌填充时要注意两个问题:一是不能填得过宽,二是高光点也不能太高,因为本身我们笑的时候,苹果肌就会受到挤压膨出,位置也会变高,笑得幅度越大,苹果肌越鼓越高。填充之后即使我们面无表情,苹果肌仍然有膨出,如果填充过宽过高,苹果肌高点过分夸张的话,就会出现明显的塑胶感。

方案设计

术前划线设计

抽脂

离心提纯

面部分层定点注射

术后恢复照片

诊断报告来自:牛先翠医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~

# 科普# 整形案例
最新文章