这种减龄的方法能改变你的"苦相"脸!

尺颜·尺颜小编
2019-10-25 15:34:47

额头平窄,太阳穴凹陷,上面部"皮包骨"严重,会令人格外显老。由于这种"上窄下宽"的面部比例,让人本身并不大的脸显得很宽,再加上鼻基底的凹陷形成了法令纹,整个面部呈现一种"苦相"脸。减龄的方式很简单,额头与太阳穴进行脂肪填充,让上面部与面中部自然过渡,形成流畅的轮廓曲线,削弱宽脸比例。

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

冰冰是一名90后,但她经常被误以为是80后。额头平窄,太阳穴凹陷,上面部"皮包骨"严重,所以令她格外显老。由于这种"上窄下宽"的面部比例,让她本身并不大的脸显得很宽,再加上鼻基底的凹陷形成了法令纹,整个面部呈现一种"苦相"脸。减龄的方式很简单,额头与太阳穴进行脂肪填充,让上面部与面中部自然过渡,形成流畅的轮廓曲线,削弱宽脸比例。另外,鼻基底凹陷部位用脂肪填充,撑平凹陷,以纳米脂肪填充法令纹,消除岁月痕迹,面部丰盈饱满,可爱甜美,整个人达到应有的青春面容。

一、手术方案规划和说明:

1、局部麻醉;

2、采用腿部脂肪作为脂肪供区;

3、将脂肪筛选成为不同大小和性质的两种脂肪进行填充;

4、结构脂肪填充容积、纳米脂肪进行精细微调部位间过渡。

二、手术记录

01马夸特36°极颜美学 避免充气感

面部脂肪填充的过程中,一味对凹陷部位进行填充,效果很容易呈现网红风格的"充气感"。我们在追求脂肪存活率的同时,更强调审美设计,"极颜"是打造饱满青春的基础上,塑造高级颜的美学理念。

脂肪移植时,将面部精细划分为36个填充区域,通过脂肪精细调整每一区域的颜面骨、肌肉动静态比例,使整个面部比例更接近国际马夸特黄金比例,效果更加自然、高贵、高级。

02均质化脂肪细胞分型培育

填充太阳穴、额头和法令纹部位的脂肪是完全不同类型的,我们采用韩式蜂窝滴漏筛技术,均质化分型提取脂肪细胞:支撑型、塑颜型和纳米抗衰型。

不同部位采用不同类型脂肪填充,比如:额头、面颊大面积部位,采用支撑型脂肪细胞;苹果肌、隆鼻、隆下巴采用塑颜型脂肪细胞,而眉间纹、法令纹等则采用纳米抗衰型脂肪细胞,脂肪细胞分型培养,使手术效果更加自然、持久。

诊断报告来自:胡智鹏医生

小编提示:做任何项目,想要得到满意的术后效果,好医生和好医院缺一不可,如果您对于选择医生和医院有困惑,可以点击下方的变美咨询或者填写下方的变美信息,这样就可以进一步的了解该项目的优惠活动、医院选择等问题,我们将为您做出详细、专业的解答。

点击这里留下您的变美信息,尺颜医选管家将会在第一时间联系您~

# 科普# 整形案例
最新文章