最美的眼睛应该是什么样的呢?

尺颜·尺颜小编
2019-10-25 17:47:56

按照三庭五眼的标准来看,最美的眼睛应该包含如下几大要素:双眼皮、眼形好、睫毛长而浓密、眼睛大而有神韵、无眼袋。如果你两只眼睛明显大小不一,上睑下垂,典型的单眼皮,眼睛外眼角轻度下至看着眼睛比较呆滞,那么你可以做眼部整形改善一下!

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者术前面部诊断报告:

根据术前照片来看,姑娘眼睛典型的单眼皮,大小眼,肌无力。上眼皮遮住双眼,使眼球曝光度低于75%,使人感觉没有神采,按照三庭五眼的标准来看,最美的眼睛应该包含如下几大要素:双眼皮、眼形好、睫毛长而浓密、眼睛大而有神韵、无眼袋。妹子两只眼睛明显大小不一,上睑下垂,典型的单眼皮。

眼睛外眼角轻度下至看着眼睛比较呆滞。姑娘大小眼,也没卧蚕,瞳孔黑眼珠暴露不全,导致眼睛无神。

术前数据诊断:

姑娘术前单眼皮,上睑下垂,黑眼珠暴露不全,外眼角轻度下至、眼睛无神,显得眼睛单调呆滞,毫无精神,五官比例不协调。

方案设计

手术方案规划和说明:

采用#重睑+开外眼角#眼窝填充#

切开重睑,缩小眉眼间距。

开外眼角,解决内眦赘皮,眼窝填充使眼窝整体饱满

手术记录:

进入手术室之后首先给姑娘清洁皮肤划线,标出双眼皮的宽度,随后给她进行全脸消毒,保证在无菌环境下进行手术,以免发生感染。最主要就是给姑娘进行局部麻醉,将麻药慢慢匀速推进,小姑娘一开始紧张,后来眼皮就没知觉了,手术就可以进行了,延画线切开,我习惯一刀很流畅的切开,避免重复切割伤到血管,随后我仔细剖析出上眼睑的多余皮肤层、肌肉层,我有选择性的去除多余脂肪和肌肉,在这个过程中多次让妹纸睁眼闭眼,查看切口距离是否合适,随后给姑娘开外眼角来帮她解决眼睑问题,针对姑娘的眼睛没有开很长,相对开的短点更自然一些,在这个过程中还给她稍微填充了眼窝, 整个操作完成之后,就可以缝合了,随后在切口上取若干点,用线将上眼提肌和皮下连续缝合在一起。眼睛刚做完会比较肿,但是时间是最后的证明

手术记录照片:

诊断报告来自:张黎医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 整形案例# 科普
最新文章