如果你的脸看起来瘪瘪的,可能是苹果肌和鼻基底出现了问题!

尺颜·尺颜小编
2019-10-29 11:49:20

从美学的角度来讲,鼻子的挺立可以让人更清秀、明媚,更有魅力,让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉,让你忍不住想一直想盯着看她。如果你五官比例比较协调,但是就是苹果肌,鼻基底要填充是比较凹陷的,看起来显得脸有点瘪瘪的,可以选择用脂肪胶进行填充。

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

今天给大家分享的案例女孩名叫小悠,通过正面照片来看的话,五官比例还是比较协调的,但是就是苹果肌,鼻基底要填充是比较凹陷的,看起来显得脸有点瘪瘪的。用小悠自己的话说,看起来普普通通,放在人堆里绝对找不着。

从美学的角度来讲,鼻子的挺立可以让人更清秀、明媚,更有魅力,让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉,让你忍不住想一直想盯着看她。从功能上来讲,它更有利于显示出五官的立体,让人看上去只是说,大多数漂亮的人五官都是很立体的。不至于显得整张脸都是凹陷的,可以选择用脂肪胶进行填充。

二、术前数据诊断:

术前基础:面部太凹陷有些显得脸大、面部骨骼感比较强,疲倦感满满,根据求美者的需求和年龄,从聪颖感、成熟感和淡漠疏离三个维度进行了改善,打造国际气质高级脸。国际气质高级脸是以马夸特面具为基础,将脂肪填充到凹陷及所需塑型部位,在保留了求美者原有特色优势下,将原先的不足之处加以修饰达到近似李响容貌的脸型,塑造出脸部的高级感,美的更具特色。

三、术前诊断照片:

方案设计

一、规划和说明照片:

二、手术记录

1、脂肪胶相当于人体自身的“玻尿酸”,是采用纯物理方法制备出富含高浓度脂肪干细胞+细胞外基质的脂肪移植精华。来源于自身,不排异更安全,填充效果更灵动,脂肪胶填充鼻基底,解决面部凹陷和凸嘴的问题,让侧面更加立体感

2、SVF脂肪胶=黄金中的千足金(除皱+活肤)可再生衰臻品,凝胶状,能像玻尿酸精细注射并避免移位、流失。急速恢复,所以用脂肪胶填充苹果肌,解决面部瘪,不饱满的问题

三、手术记录照片

Q、SVF脂肪胶填充后可维持多久?

A、因为SVF脂肪胶比例较普通脂肪高出6倍甚至更高(取决于个人脂肪质量),所以能够起到维持时间更长的整体面部年轻化作用,对于皮肤局部的细纹有显著改善作用。

Q、SVF脂肪胶术后恢复时间长吗?

A、SVF脂肪胶是萃取的脂肪精华,由于高效地去除了油滴,减少了因为油滴释放所引发的炎症反应,因此注射脂肪胶基本没有肿胀,其恢复期一般是2~3天,而普通自体脂肪则需要一两周左右。

Q、用SVF脂肪胶填充会有副作用吗?

A、安全无副作用:因为脂肪胶取自自身,0添加注入的每一颗脂肪都能与原有脂肪相融合,安全无副作用。而且SVF脂肪胶存活率更高无需二次补打,移植后长期稳定保留率超过85%,远高于常规脂肪移植。其次SVF脂肪胶肿胀度更轻,高效去除了油滴,明显降低炎症肿胀和吸收率,第二天即可上班,采用脂肪分型技术,一般来说3-5天即可恢复。脂肪胶还可以改善肤色肤质,SVF胶含有对皮肤十分有益处的脂肪干细胞,不仅能填充,还能改善肤质肤色。也免去了多次吸脂痛苦,SVF-gel自体脂肪活细胞颗粒更小,制备后可以低温保存,免除求美者多次吸脂的痛苦。

四、手术记录照片

诊断报告来自:姜涛医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 科普# 整形案例
最新文章