人们常常将“天庭饱满”与智慧联系起来,丰满而又不断散发着发育良好的健康气息,同时又增加了美感,彰显迷人的神韵,所以大家都希望自己的额头丰满,很多人会觉得太阳穴不丰满的人不好相处,尖酸刻薄,饱满的太阳穴可以改变整体面部柔和度,增加亲切感,更显年轻。可以考虑脂肪胶填充额头、苹果肌、太阳穴,这样才能达到素颜也精致年轻的效果。
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告:
今天要说的姑娘叫慧慧,通过以上术前术后的照片对比来看,慧慧的额头偏扁,人们常常将“天庭饱满”与智慧联系起来,丰满而又不断散发着发育良好的健康气息,同时又增加了美感,彰显迷人的神韵。其次慧慧的侧面照片可以看出出太阳穴不太饱满,显得整个人的脸都扁了很多,很多人会觉得太阳穴不丰满的人不好相处,尖酸刻薄,饱满的太阳穴可以改变整体面部柔和度,增加亲切感,更显年轻。慧慧的面部有些下垂,有法令纹,说明她面部状态不是很好,综合来看的话,给她的建议是脂肪胶填充额头、苹果肌、太阳穴,这样才能达到素颜也精致年轻的效果。
二、术前数据诊断:
术前基础:我们根据坐标系,建立符合个人需求的美学图谱,告诉用户:气质,是可以被改变的。根据面部基础,可以看出面部凹陷严重,无神干瘪,整个人看上去有些土土的,没有气质,容易显得疲惫、强硬、缺乏轮廓立体感。建议填充额头+太阳穴+苹果肌
三、术前诊断照片:
方案设计
一、手术方案规划和说明:
1、根据求美者的五官和需求,从少女、聪颖和甜美三个维度进行改善,童颜果汁脸区别于一般的千人一面网红脸,有选择性的填充一些不问,达到整体面部年轻饱满化。
2、选择合适的脂肪填充--SVF脂肪胶,助理脂肪填充,通过柔性微创取脂准确定位脂肪厚度及位置,微创侧孔管,在脂肪颗粒祛除时,能很好的将脂肪外膜进行保护。再进行脂肪提纯,独特封闭的操作流程确保提取脂肪及注入式不与空气接触,从而避免降低脂肪的存活率。
3、脂肪填充:预置隧道,多点顶层提注射,均匀适量的注射方式使脂肪颗粒得到周围毛细血管的血液供应,更有利于脂肪颗粒的存货,使脂肪分布更为完整。SVF-gel通过27G针头进行精细注射,使得存活率升高、治疗效果好,还可进行容量修复。
二、规划和说明照片:
三、手术记录
Q、SVF脂肪胶的恢复期石多久?
A、SVF脂肪胶是萃取的脂肪精华,由于高效地去除了油滴,减少了因为油滴释放所引发的炎症反应,因此注射脂肪胶基本没有肿胀,其恢复期一般是2~3天,而普通自体脂肪则需要一两周左右。
Q、抽脂部位会凹凸不平吗?
A、有经验的医生一般会在术前准确设计抽脂区,预估抽脂的量,一般不会出现这样的问题,所以在术前一定要和医生多沟通,
Q、做完SVF脂肪胶填充,脸会变大吗?
A、做完脂肪胶填充,脸不仅不会变大,反而会耿嘉小巧精致,通过脂肪将面部凹陷和扁平的部位填满后,面部会变得更加立体、饱满、视觉上更加美观。
Q、为了更饱满,一次可以多注射脂肪吗?
A、一次性注射过多的脂肪会导致被注射的脂肪得不到充分的血液供氧,没有得到血液供应的一部分脂肪则被吸收,甚至形成硬结、钙化等,所以脂肪填充一定要适量、适度。
姜主任认为,在面部年轻化雕塑过程中,个性化设计尤为重要,每个人的脸型、气质、五官各不同,所以在进行填充设计的时候方案肯定是不同的。比如同样的太阳穴凹陷,填充的量和点也是有区分的,只有做到“适量”“多维度”“均匀”3点,才能更好地呈现年轻、立体化的童颜。
四、手术记录照片
诊断报告来自:姜涛医生
看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~