法令纹深还能显得脸胖?这该怎么办?

尺颜·尺颜小编
2019-10-29 14:27:32

脸不胖但是法令纹很深,导致法令纹上方却显得肉肉凸出,而且苹果肌下垂,可以通过什么方式改善呢?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

Q:我的法令纹很深,不是胖脸,可法令纹上方却显得肉肉凸出,而且苹果肌下垂,通过什么方式可以改善呢?

A:造成上述问题的主要原因是随着年龄的增长,颧脂肪垫的下移,下垂的颧脂肪垫把法令纹“压”深了,从衰老的规律来讲,人最先衰老的是浅层脂肪层,表现在面部就是浅层脂肪垫逐渐下滑,这个时候采用悦升线提升,用12cm的自由移动线,通过三维布线向上牵拉下滑的颧脂肪垫,使下垂的苹果肌复位,同时也能减轻法令纹。

Q:医生,我嘴角边的嘟嘟肉很明显,下颌缘也不清晰,是什么原因呢?该怎么做呢?

A:这里嘴角嘟嘟肉的形成原因有两部分:一是苹果肌下垂下压,二是面部侧面45度堆积的脂肪,所以治疗的时候,就要采用综合治疗的方式——采用悦升线把嘟嘟肉和苹果肌一起向上提拉,另外也向面颊斜上方提拉,同时利用光纤溶脂将多余的脂肪溶解消除,“对症下药”。

二、术前数据诊断:

1.苹果肌最高点位于人中起点,苹果肌下垂

2.下颌缘与面部正中心线呈50度角,下面部不够紧致、立体

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1.解决苹果肌下垂和较深法令纹:使用悦升线中的12cm自由移动线在颧骨韧带、上颌韧带中间布针,两根线在苹果肌的最低点水平收紧包裹苹果肌,再用第3根线往外做反向的牵拉,跨过颧弓一直下行到唇部韧带,配合锚型线做中面部的嘟嘟肉提拉,三维布线,使软组织复位;

2.解决下颌缘不清晰和嘴角嘟嘟肉:使用12cm的自由移动线和23cm的双针线将下颌韧带、嘴角嘟嘟肉向面颊进行斜上方方向的提拉;

3.综合治疗嘴角嘟嘟肉:光纤溶脂精细溶解嘴角嘟嘟肉部分的多余脂肪。

二、手术记录:

Q:为什么要用悦升线而不用传统线呢?

A:患者在上家整形机构进行了传统的面部埋线提升,手法较为传统, PPDO大V线走太阳穴后开孔进针,几乎就是直进直出式的反向提拉,结果就是颧骨被拉平,颧弓被拉宽,且不说脸变大了,最关键的是苹果肌没有真正提升。悦升线是近年来从意大利引进国内的医美品牌,共有9种不同的线, 13种针法,无论是曲线穿行还是反转迂回等布针收针的操作都很灵活,每根线都具有强大的提拉效果,不同于传统线雕一维、平面的提升方式,符合人体面部三维、球面的结构。

Q:悦升线的持久性好吗?

A:传统线雕的线材是PPDO线,是“穿针引线”之间埋进肌肤浅层进行提拉和固定,维持三个月-半年就会被吸收,遇热也比较容易分解;而悦升线成分是长效的可吸收线,成分是聚乳酸己内酯+X因子,线的材质很软,进入体内后锯齿张开很坚硬,固定的力量很强,可以维持2-3年以上,同时还有童颜的效果,使皮肤紧致光滑。

Q:做完以后脸上会凹凸不平吗?

A:一般不会出现。不同于传统线雕的跨区域提拉,破坏的表情会比较多,悦升线是分区域埋线,比较精准,对表情部位的影响较小,操作合理手法得当的话,基本是完全可以避免凹凸不平的,即使出现这种情况,一般三周之内也会消失。

诊断报告来自:李芳医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 科普# 整形案例
最新文章