关于隆鼻这个话题,应该是老生常谈了,接触过隆鼻的小仙女应该都知道什么方式了,最热门的不外乎是玻尿酸隆鼻、自体脂肪隆鼻、膨体隆鼻、肋软骨隆鼻等等··· ···说到肋软骨隆鼻,它属于自体隆鼻,那你们知道还有另外一种很冷门的自体隆鼻吗?那就是自体真皮隆鼻!
说到自体真皮隆鼻,真的是冷门到不能再冷门了,因为在国内,几乎就不做这项隆鼻手术,而且选择这种隆鼻方法的人几乎没有。毕竟第一个吃螃蟹的人都是需要很大的勇气的!
不过今天,我们就来唠一唠这个冷门到极致的隆鼻方法吧!
其实,自体真皮隆鼻一听就能知道,这个隆鼻的自体材料就是自己的皮肤,进行卷裹塑性后才能成为隆鼻的材料。
那么,这类皮肤都是取自于哪里呢?敲黑板划重点了啊,记住,这种皮肤多选择“股沟” 皮肤,我估计很多人都很诧异吧,其实啊,之所以选择这里的皮肤是有原因的,一是因为这块的皮肤位置隐蔽,二是因为这个位置的皮肤组织厚实、韧性好。要知道皮肤可是很薄很软的,如果填充到鼻梁,软的皮肤肯定不行,而相比之下股沟的皮肤则成为最合适的部位,这就印证了一点,材料决定“命运”!
自体真皮隆鼻的优势就在于自然,因为真皮是取自于自体,不会有排异现象,也不用担心过敏感染,更不会有假体太假的烦恼。但是呢,它也存在一定的劣势,譬如由于皮肤自身容易和鼻背组织相融的关系,皮肤填充到鼻子后的吸收率极高。
小编提示:自体真皮隆鼻属于非常冷门的隆鼻手术了,国内进行该手术的医院和医生更是少之又少,如果有想尝试自体真皮隆鼻的小仙女,一定要擦亮自己的眼睛,选择正规有资质,且专业度高的医生~
(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)