单眼皮使眼神呆滞、木讷,轻度上睑下垂总像是没睡醒的样子,想要眼睛大一点,精致一点,不要欧式眼··· ···改善方法就在这该案例中哦!
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告:
今天给大家详细分享一份眼综合的诊断报告,我们的主角是我院的忠实粉丝刘女士。刘女士是典型的圆胖脸型,眼睑部位也是肉肉的,单睑的形态使她的眼神看着有点呆滞,木讷,轻度上睑下垂总像是没睡醒的样子,通过术前交流,求美者想要眼睛大一点,精致一点,并且再三的说一定要自然,不要欧式眼。。。基于她强烈的个人要求,我并没有在她的眼睛基础上大动干戈,最终确定了精切双眼破+Park法内眦开大术+上睑去皮去脂术+上睑眼尾上扬术,同时采用“内置无痕”的多层精细缝合方法,以确保做到术后“睁眼有神,闭眼无痕”的自然效果。
方案设计
一、手术方案规划和说明:
1:设计重睑线宽7mm,去皮3mm,
2:设计新的内眦投影点。
3:适量祛除部分眼轮匝肌和眶隔内脂肪,减轻上睑组织的臃肿
4:适量分离并固定提上睑肌腱膜,使睫毛自然上翘。
5:眼尾部分眶隔筋膜做固定缝合,增加眼尾紧致和上扬效果。
6:Park法矫正内眦赘皮,形成新的自然形态内眼角。
7:做皮下多层“内置无痕”方法缝合,以确保术后无明显瘢痕。
一、手术记录:
彤彤本人平时是个很活泼的小姑娘,爱说爱笑也很有自己的见解,她希望自己不要整成一张“网红脸”,所以,在做手术前设计的时候,我俩就达成共识,要让她的整容效果做到“悄无声息的美”,重睑宽度没有很夸张,确定在7mm,选择了很东方的“平扇形”。
因为彤彤的脸型是圆圆胖胖的,一副很敦厚可爱型,她也希望自己的面部更加立体一点,所以在确定了"Max全能定制眼综合"手术的同时,我们也一致通过再追加一个假体隆鼻术。
进入手术室的时候彤彤跟我说她有些紧张了,不停的问我会不会很疼,她会不会控制不住的流眼泪。。。。我知道这几乎是所有求美者在真正踏入手术间那一刻的真实感受,所以,耐心的安抚,细声的鼓励,打麻药的过程很短,一侧几秒钟而已,一分钟后彤彤就不再紧张,几乎要跟我谈笑风生了。。。
手术的过程很顺利,彤彤也高度配合,睁眼闭眼的动作都配合我很到位。所以,当我满意的点头说一侧眼睛已经完成手术的时候,彤彤很迫切的跟护士姐姐说想快一点看看效果,看到镜子中两侧眼睛的反差,彤彤兴奋了,不停地说:“我要告诉所有的朋友们说,一点也不疼,再也不要叫我小眼妹了”。在后面的时间里,很快就顺利的完成了全部手术,
手术记录照片:
诊断报告来自:张朝蕾医生
看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~