一直贴双眼皮贴可能导致外眼角上面有点耷拉,感觉眼睛越来越小了,怎么改善呢?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告:
Q:我之前一直贴双眼皮贴,贴了2年了,现在外眼角上面有点耷拉,感觉眼睛越来越小了,怎么改善呢?
A:您好,从正面来看,您的五官比较灵巧,由于常年贴双眼皮贴,上眼睑已经下垂,需要做精细化重睑切开,取出多余的脂肪和赘皮,开内眼角部分,避开毛细血管开缝合,不回缩。这样双眼皮效果会更好。
Q:这个手术是需要局麻还是全麻呢?手术时间呢?
A:局麻就可以了,手术过程大概1个小时左右。
Q:这个做完我什么时候能拆线呢?
A:一般是5-7天即可拆线,具体要看术后恢复的情况
Q:手术前和手术后要注意什么?
A:术前:眼部要卸妆;一个星期要停止使用阿司匹林之类的药物;要避开经期、哺乳期、孕期
术后:伤口千万别沾水,手术之后可以用冰块进行冷敷;术后血痂和分泌物可以用生理盐水或者或医用酒精擦擦拭就行;注意多休息,在安静干净干燥的环境休息,避免眼睛过分疲劳。多做眨眼运动,加强睁大眼睛的运动;饮食方面。不吃辛辣、海鲜等刺激性食物,不熬夜。术后1个月进行复查。
二、术前数据诊断:
1、睑裂高度(即上下径):8.5mm
2、睑裂宽度(即左右径):27mm
3、上睑缘与眉毛间距:20mm
4、双眼内眦角间距:33mm
三、术前诊断照片:
方案设计
一、手术方案规划和说明:
1、结合五官和面部情况,打造清新自然眼部形态;
2、精细化切开上眼皮,祛除多余的脂肪和赘皮
3、调整上眼睑提肌能力,增加瞳孔曝光面积。
4、无痕不回缩的内眼角法
5、睑板组织分离,睫毛微翘。
二、规划和说明照片:
三、手术记录:
顾客入手术室,取平卧位,设计重建线宽度为7mm;去皮宽度为2mm,在处理上眼睑时,保留了部分原有脂肪组织,在上眼睑变薄的时候,不至于堆积臃肿,闭眼创伤较浅;内眼角部分,调整局部形态,对内眼角进行无张力缝合,保证不回缩,不留痕;缝合时候,避开毛细血管,保证血液供给流畅,减少术后肿胀,确保术后快速恢复;术中无明显出血,麻醉满意,手术顺利,顾客查看术后效果后,表示满意。
Q:王主任,我想要一个比较自然点的,不要太夸张。所以双眼皮宽度大概多少呀?
A:根据目前眼部基础,大概7mm就可以啦。
Q:主任,我这个做完会很肿胀吗?会不会留疤呢?
A:在手术缝合时,我会尽量避开毛细血管,保证血液供给流畅,这样减少肿胀,确保术后恢复。对内眼角进行无张力缝合,这样保证不回缩,不留疤。
Q:我做完双眼皮什么时候可以涂抹疤克?
A:术后拆线后再过2天,等到针眼愈合时候就可以用了。
Q:我做完可以几天拆线呢?
A:根据你的情况而言,眼部基础良好,手术也比较简单,没有过分的肿胀情况,5天即可拆线了。
四、手术记录照片:
诊断报告来自:王鹏医生
看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~