面部自体脂肪填充帮你改善面部轮廓平平的问题!

尺颜·尺颜小编
2019-10-30 17:16:51

面部轮廓平平,脸上少肉,眉心区域凹陷,两侧太阳穴凹着显得颧骨突出,苹果肌有点下垂,下巴和下颌缘区域短小后缩,这该如何改善呢?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

今天给大家介绍的这位姑娘叫做寒寒,寒寒在我们沟通的时候可以看出来是一个面部轮廓平平,脸上少肉,销售和疲惫感强烈的女孩子。具体表现在前额扁平,眉心区域凹陷,两侧太阳穴凹着显得颧骨突出,苹果肌有点下垂,下巴和下颌缘区域短小后缩。

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1:设计大腿外侧抽取部分脂肪备用。

2:分别制配成颗粒脂肪、微粒脂肪和纳米脂肪。

3:根据“面部四十二分区”的理念,分别设计面部各个部位及过渡区域。

4:精确规划各个部位的脂肪类型和使用量。

规划和说明照片:(ct照片 病例照片 材料照片 面诊过程照片等 )

手术记录:

寒寒是个模特,23岁,身高176cm,体重102斤,瘦瘦高高的,远远走来就是一道靓丽的风景。很多人看到她就说:“这么漂亮的姑娘还来整形啊,还需要整哪啊?”可寒寒也就微微一笑,并不作答。在我俩的聊天中,她才慢慢的道出她内心的真实困惑。作为一名职业模特,身高是寒寒的优势,可镜头中对面部的特写却总是让寒寒的缺点暴露无遗。扁平的额头,窄窄的颞部,消瘦的脸颊和短短的下巴,就是这样一张平淡无奇的脸,让寒寒面对所有镜头都没了一点自信,所以,坚定了她要改变自己容貌的决心。经过仔细认真的观察,寒寒的面部还是有很多优点的,首先,脸型小巧到就是传说中最上镜的“巴掌脸”啊,眼睛不算太大,但温柔有神,所以,我给寒寒就围绕甜美可爱的“幼幼脸”类型来设计的,面部的脂肪填充手术通常大家都按照部位来划分,而我在多年的工作中总结了一套“面部四十二分区”的设计方法,让每一个填充面积更加严格细致的划分出来,在需要填充的组织层次使用“三联脂肪”类型分层定量来注射填充,避免了传统手术后鼓的部位鼓了,低的部位也低了,可是各个填充部位没有过渡,表情很僵硬等情况。也能更好的体现出自体脂肪填充塑形和手术假体填充塑形的区别。当我将这些讲给寒寒的时候,得到了她热烈的回应和赞同,因为在她身边不乏有些填充后变成“寿星头”“僵尸脸”的失败案例,也让她对于手术后的效果更加期待。。。寒寒是个很乖巧的姑娘,也没有对手术有很强烈的恐惧感,所以,手术过程依旧是很顺利的,抽取脂肪,提取有效脂肪,CGF脂肪活性因子制配等等过程一气呵成,脂肪的填充其实是一项需要具备很多综合素养和经验的技术,要熟知各个部位的生理组织结构,了解各个部位的不良改变以及对填充剂量的准确评估,这样才能尽量做到“一次填充,终身受益”的手术效果。

诊断报告来自:张朝蕾医生

看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 科普# 整形案例
最新文章