自体软骨垫鼻基底,帮你垫出完美鼻型

尺颜·尺颜小编
2019-05-05 14:11:58

俗话说的好,“面部一枝花,全靠鼻当家”,由此可见,鼻子在一个人的美貌中起着重大的作用。很多人都以为,只要隆鼻就可以改善鼻子塌陷、不好看的缺陷,但是,当你隆鼻后会发现,怎么还是有点怪怪的呢?其实,是你没有给鼻子打好基础。所谓盖楼先填地基,地基没有打牢固,怎么盖高楼。所以,在鼻部整形手术前,你需要确定是否有必要先做鼻基底填充。

鼻基底到底有多重要?我们还是先来了解一下鼻基底是什么吧!鼻基底,就是鼻与上唇相连的基底部分。鼻基底分为鼻小柱基底和鼻翼基底,也有的细分为鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。鼻基底的宽度应等于双侧眉头及内眼角的宽度,三个点应位同一条直线上,双侧鼻翼之外的部分应基本对称,否则会显的鼻翼偏斜。

我们可以自己测一下自己的鼻基底到底到底是否饱满,通过山根做一条垂直于水平线的虚线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,将鼻下点与下巴尖处画一条直线。按照不同的类型,侧面分为直面型、凸面型、凹面型这三类。如果鼻基底凹陷,那么我们就需要垫鼻基底了。

说到垫鼻基底,相信很多人都听说过,一般最受欢迎的就是玻尿酸垫鼻基底和自体脂肪垫鼻基底了,毕竟只要通过注射就可以改善鼻基底塌陷的问题。可是,这种垫鼻基底的方法维持效果的时间不是很长,会慢慢的随着身体代谢而消失,所以,想要垫鼻基底的效果维持的持久,最好是选择自体软骨垫鼻基底。

自体软骨垫鼻基底,就是取耳软骨或鼻基底填充术,目的经过垫鼻基底,使得面中部丰满起来。 这种方法虽然要经历手术过程,但是所带来的效果比注射来的持久,而且,不需要反复填充改善。

小编提示:整形有风险,变美需谨慎,虽然自体软骨垫鼻基底手术不是很复杂,但是对医生审美和技术要求相对较高,所以想垫鼻基底的姑娘们一定要选择正规且有资质的医院哦。

(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)

# 科普
最新文章