胶原蛋白填充卧蚕疼吗?原来卧蚕还能这样做!

尺颜·尺颜小编
2019-11-01 15:35:17

胶原蛋白填充卧蚕疼吗?漂亮的卧蚕是人们都想拥有的,因此在生活中,部分天生没有卧蚕的爱美者就会通过胶原蛋白的方式填充卧蚕,手术的效果显著,并且在操作过程中不会有明显的疼痛,是一般人都能接受的,但恢复期的护理工作,需要求美者好好注意。那么,胶原蛋白填充卧蚕疼吗?

胶原蛋白填充卧蚕疼吗?胶原蛋白填充做卧蚕的护理事宜:

1、手术后治疗部位不可以与水接触,这样可以有效避免一些感染的情况。如若流出来一些液体的话,可以使用生理盐水来擦拭。

2、手术之后要呆在一个较为安静的地方进行休息,良好的环境能够让恢复的快一点,也不要长时间的使用一些电子产品,而且要把头抬要尽可能垫高一些再进行休息或是睡觉,这样是有利于消肿以及恢复的。

3、胶原蛋白填充卧蚕疼吗?术后的恢复期间,做好忌口的准备,不能吃辣椒或是海鲜之类的食物,因此这些食物是发性有刺激的,忌掉这些食物对于恢复是有利的。

4、在手术当天可能会感觉治疗部位有疼痛,这是属于正常的现象,不可自行服用止疼片,以免会加重伤口肿胀。

5、保持部位的清洁,不可以用手去抚摸眼部或是涂抹眼霜,以防出现感染现象。

胶原蛋白填充卧蚕疼吗?上文介绍的是关于胶原蛋白填充卧蚕的介绍,在做手术的时候,大家要注意选择正规的医疗机构进行,正规的医疗机构有着完善的设施,以及技术专业、手术经验丰富的医生。

胶原蛋白填充卧蚕疼吗?在操作手术的时候能够有效的减少副作用的发生,同时在手术之前需要爱美女性避开哺乳期和生理期,以便手术能够顺利的进行。

想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~

# 美容问答# 科普# 眼部整形
最新文章