半永久纹发际线拯救你后退的发际线

尺颜·尺颜小编
2019-05-06 15:51:27

“你的头发,在你的床上,在你的枕头上,在你的衣服上,就是不在你的头上”,我觉得这句话应该戳中了很多年轻人的痛处吧!不管是习惯性的掉发还是脱发,随着年龄的增加,发际线开始慢慢的后移,所以最近小编的发现了一个神器,虽然,我很不想承认我也挺需要这个神器的,它就是梦妆的发际线粉!!!

可是呢,这个发际线粉有一个很大的bug,那就是遇水就掉色,而且要勤洗头··· ···但是呢,越挫越勇嘛,既然发际线粉不好使,那就看看半永久纹发际线吧,拯救你后退的发际线!

理想的发际线在形状上以圆润自然为美,按东方传统审美,发际线要起伏有度,形成一个自然的“M形”,即要有“美人尖”才是标准具有美感的发际线。半永久纹发际线,是在发际线周围存在毛发脱落的部位,使用和发色相近的色素,仿照头发生长的样子及方向,纹绣发际线的半永久技术。

半永久纹发际线自然美观,变换任何发型都随心所欲,而且还能达到缩小脸型的视觉效果,修饰脸型看起来更小巧精致。无论是清纯休闲有爱的丸子头,可爱的马尾辫 ,成熟端庄女人味的大背头统统hold住!半永久纹发际线真的是能拯救发际线后退的你。

即使大家都说纹发际线会自然,但是毕竟是纹上去的,还是会有很多人担心这个问题。其实,与没有碎头发、额头面积较宽的人相比,半永久纹发际线矫正碎头发向里的M形或不规则额头线的情况会更有效果。考虑个人的发际线状态及发卷进行设计,勾勒更加自然的发际线。

小编提示:由于现在的生活节奏快,平时的工作压力也很大,不管是男性还是女性都面临着脱发的问题。不管是遗传因素,还是作息不规律、经常熬夜、饮食不当、气血亏虚等,这些都是脱发的主要因素,脱发最常表现在发际线后移,拯救发际线就是在拯救你的颜值,还在等什么,行动起来吧!

尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 科普
最新文章